матрёна, Ален - смысл СП - это чтобы объединиться и отправить одну большую посылку (весом не менее 13 кг. , а лучше и больше), чтобы стоимость 1 кг. вещей в этой посылке выходил по 13-14 долларов. если отправлять 1-2 вещи маленьким весом, то стоимость отправки 1lbs - 0,460 кг.=43.15$
2lbs=48,5$ и так далее.
тебе это надо?
я тебе сочувствую - но с учетом того как сейчас идут ЕМС - шансы очень малы на получение платья в срок. если только отправлять напрямую тебе за такую цену, и то....не знаю. если успеет придти ко мне - то я постараюсь передать с автобусом ,который ходит к вам ежедневно. встретишь тогда. это все ,что от меня зависит.
Посредник написал уже насчет твоего платья. я уже шопфансу писала насчет твоего платья. увы - пока никаких результатов. платье пока шопфансу не привезли из почтового отделения.
Yarich.86, Наташ - крейзи и джимбори долго шипили. на склад они придут то ли 4-5 декабря, то ли даже 9 - сейчас не помню. позже уточню.
Bellis, нет - сапоги не поедут - они еще не приехали на склад - то же едут хз откуда - кажется с другого побережья США. придти должны 8 и 9 числа (отправили отдельно)
Olga-Gubanova добавил 04.12.2012 в 15:24
матрёна, платье посредница заказала с доставкой на Шопфанс - я уже писала тебе об этом.
ждем платье в Шопфансе