Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ольга, хотела поинтересоваться, как у человека знающего. Я никогда не заказывала с Амазона. Так вот: если я накидаю вещей от разных продавцов в корзину и оплачу на ваш адрес, то придет одна посылка общая с Амазона? Или же придет несколько посылок от каждого продавца?
Детские плащи понравились и игрушки...
nbolotova, можно. а потом от нее как? до шопфанса? это тоже по сша пересылка будет стоить денег...........и как ей деньги переводить? есть у нее сберовская карта?....
надо подумать мне немного.....
если только уйти с шопфанса к этому посреднику...но у него немного менее выгодные услвоия чем у ШФ....я подумаю сегодня Насть - взвешу все за и против......
девочки - сорри, дорогие мои. На работе уже не успевала заказ оформить - потому как деньги от Инны не поступили. уехала с работы - за ребенком в сад. Приехали. захожу на сайт - а мне дает скидку только 20%, хотя на рабте давал 30%
я так понимаю это сюрприз от олднави - кому повезет - 30% дает ,кому - только 20%
что делать будем?
если кто согласен на 20% - велком - пишите пожалуйста свои хотелки.
буду сейчас в течении часа выкупать.