maam, если серьезно решили пошопиться - а карты нет. тогда да, можете мне заранее кинуть определенную сумму денег. и если вам что то будет приглядываться со временем - то пишете мне заказ. я выкупаю.
в сбере можно открыть очень дешевую карту - называется мастеркард моментум - на ней даже имени вашего не будет выбито. ее выдадут сразу же - прямо в день обращения. сначала откроете вклад до востребования и к этому вкладу привяжут карту (во всяком случае такие карты два года назад точно выдавали - у меня у мамы есть. Пошла вклад открывать ,а ей навязали еще и карту такую).
В банкомат суете эту карту - и выбираете операцию внести деньги. и суете их в банкомат (не все банкоматы работают на ПРИЕМ денег -такие еще надо найти....но думаю что в сургуте вы такие терминалы найдете. и все - денежка на счет карты зачисляется мгновенно. потом выберете операцию перевести деньги на счет - и переводите их на карту др. человека. ну или подключите тот же самый он лайн сбербанк - и не отходя от компа будете врежиме реального времени переводить деньги). Но без карты вам будет трудновато - вдруг ваши аппетиты возрастут???? и денег на шоппинг не хватит
)))
Так тчо прямая вам дорога в сбербанк - попросите завести моментальную карту.
Olga-Gubanova добавил 13.12.2011 в 16:43
maam, кстати, я надеюсь что скидки будут еще раньше - к Католическому Рождеству - то есть 25 декабря )))