СП итальянских кожаных сумок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Девочки до сегодняшнего дня надеялась забрать товар, но с компанией грузовозоф бороться невозможно, только что звонила теперь говорят информации нет, звоните после праздников. Вымотали мне все нервы. Буду разбираться после каникул...

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Да. сумочки оплачены. Жду доставки.
Как получу, сразу всем отправлю В личку скину трекинг номер

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Месяц можно подождать, а вдруг найдут все-таки.. по-моему за это время груз должен всплыть, если он где-то у них есть..
я отправила менеджеру склада описание коробки от предыдущего заказа (она обмотана фирменным скотчем), у них там камеры стоят везде.. менеджер говорит, что так будет проще найти

Svetka007

Новичок
Шопоголик
Я очень волнуюсь, ведь моя сумка едет в подарок мамцу :) на НГ
Вы сразу напишите или позвоните, как они в питере будут, если надо могу к вам мужа отправить помочь разгрузить-довести и заодно мою сумку забрать :ag:

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
с двумя отделениями и средним на молнии это блестящая

Gaude 2000a g крокодил дакар чер.-сер. это точно такая же модель, только кожа немного другая, тоже блестящая.. закрывается на молнию, два отдела (между которыми отделение на молнии), в первом отделе - два кармашка для мелких предметов, во втором - карман для документов на молнии

Манга

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
93
14
0
Мск
Оля, а после оплаты что мне надо что-то сообщить тебе?

Манга добавил 02.12.2010 в 20:47
кроме ФИО, адреса и телефона

Последнее редактирование:

Манга

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
93
14
0
Мск
Оля, а нам теперь ждать пока заявление рассмотрят в течении 30 дней? вообще чего ждать? или уже можно попрощаться с сумками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.