СП итальянских кожаных сумок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Девочки, звонила сейчас в транспортную. Машина на разгрузке)
Буду перезванивать еще после 3-х. Надеюсь сегодня все заберу)

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Девочки, сегодня снова звонила в ТК. Говорят, что во всех филиалах проверили, коробку нашу не нашли :(((:(((:((( Официальный ответ на претензию будет только по истечении 30 дней. Но там скорее всего напишут, что посылка по факту получена, а содержание посылки это уже не их вина, такую и отправили.
В связи с чем у меня следующее предложение - сейчас я Вам возвращаю деньги. А если вдруг наши сумочки найдутся, предлагаю перед их реализацией, в первую очередь, их выкупить. Если конечно такая необходимость еще будет.
В общем, жду реквизиты для возврата в личку.
Извините, что вышла такая вот неудачная закупка :bozhemoj::bozhemoj:

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
я не могу никак повлиять на работу транспортной компании.. сумки еще едут..
на этой неделе отправлю.. Питер-Москва 1-2 дня доставка.. в ЕМС сама повезу, чтобы не дожидаться курьера

Манга

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
93
14
0
Мск
Ольга, а как узнать сколько и каких кармашков в сумках, какая застежка (молния или магнитная кнопка)? Очень заинтересовало Ваша СП

Манга добавил 30.11.2010 в 20:46
Вот на сумках M Orlandi и Gaude, которые выше выставлены фото, сфоткайте, плз, внутренности сумок

Последнее редактирование:

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Добрый день.
Да, все правильно, стоить будет 3450 р.
Выкупаю сумки 15 ноября, доставка еще дней 5-10. Т.е. к концу ноября клатч будет у вас:)

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Девочки, в общем ситуация такая. Вчера наши сумки так и не разгрузили. Поехала за ними сегодня с утра. Приехала, а мне там говорят, что моего товара нет. Т.е. по документам товар в Санкт-Петербурге, а по факту ее нет. Скорее всего их забыли погрузить в машину в Москве, но информация еще проверяется. Сегодня целый день разбирались, но пока ничего. Возможно завтра будет что-то конкретное.
Кто не хочет/не может больше ждать свой заказ, скидывайте реквизиты в личку, я буду возвращать деньги

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
ну девочкам, которые там работают, по-моему вообще все равно, что там происходит..
а вот менеджер склада вроде бы адекватный человек.. оставил номер своего мобильного, теперь буду только с ним напрямую общаться

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Здравствуйте, а закупка только по России? На Украину не отправляете? Если отправляете - вышлите логин и пароль, спасибо.

paola15

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
8
0
0
калининград
Оля, день добрый. В СП участвую давно, на этом сайте первый раз, здесь новичок. У меня такой вопрос: хочу заказать вот эту сумку
Marino Orlandi
3757 MO кожа МО чер./вакетта мульти/стразы.
Мне нужна окончательная стоимость с учётом отправки в Самару, орг.% и т.д. т.е.сколько мне надо вам на карту перевести???

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
тогда давай еще десяточек вопросиков :bu:

получается 3192 (сумка)+672 (косметичка) +10% +150 (доставка до СПБ) + 320 (доставка ЕМС в Москву)
ИТОГО 4720 руб

реквизиты сейчас скину в личку

Pink-magic

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
196
12
0
СПб
shophelp.ru
Девочки, не пишу, потому что новостей нет никаких. Сама нахожусь в постоянном напряжении.
Менеджеру склада отправила описание предыдущей коробки, чтобы облегчить поиск. Отправила письма во все филиалы этой горе-компании с описанием коробки, вдруг ее куда-то в другой город отправили.
Если сумки не найдут (в течение 30 дней) деньги вернут всем. Не переживайте. Кто устал ждать или нет желания уже, пишите в личку реквизиты, перечислю внесенную оплату.
Как только будут какие-то новости по существу, обязательно напишу

Pink-magic добавил 18.01.2011 в 11:43
Pink-magic, Ольга, скиньте, пожалуйста, логин и пароль

Закупка временно закрыта.

Pink-magic добавил 18.01.2011 в 11:43
Оля,пришлите,пожалуйста логин и пароль.
Спасибо.

Закупка закрыта. Пока не разберусь с предыдущим заказом, новый делать не буду

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.