Вкуснота из Испании
Ну что, ребята, получена посылочка из Испании с вкусняшками.
Прежде всего хочу сказать Большое спасибо Виктории за содействие в получение лучшего куска мьясааааа
Девочки все вкусно, и даже затрудняюсь сказать, что вкуснее. Однако, моим всем мьясо понравилось. Я спокойна к мясу, мне бы рыбешку, да сырка, да поболее. Естественно, я вкусила все продукты полученные и, несмотря на рыбешку, осталась довольна весьма и весьма.
а теперь то, что мы покупали:
изначально был заказан, но на этапе отсылки в РФ, нам заменил на более лучший - Виктория приложила к этому свои пальчики. Мы с обеих сторон дожали их, магазин. Вердикт таков -не мешкая надо брать до того вкусен как.
http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&path=20&product_id=453
Pure Cocoa - El Barco Delice (250 g) - ободаемый мною продукт - схватила 2 банки. Но..... слегка в
- обезжиренный. Но.... вкусный + сливки + вода. Это просто счастие для всей меня.
Консервантов идентичных нет, что весьма радует и вдохновляет на покупку большего количества. кто бы думал - какава из Испании
Goat Cheese 'Caprín' - Sierra de Albarracín (500 g) - Сыр твердый в плесневелой инкрустации. Буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО и в больших количествах. Вкусно - сил нет как.
Acorn-Fed Iberian Chorizo (Sliced) - Victor Gomez (100 g) - Взяла на пробу. Попробовала - интересно, сказала я себе, и добавила в омлет с овощами - было вкусно. В
Serrano Ham ‘Añejo’ - Mariano Gomez (Cut 500 g) - Вкуснотища свиная штучка - вяленая.
- брать буду, когда не будет хватать средств на номер 1 в списке
Extra Virgin Olive Oil - La Chinata (Can 1 l) - канистра оливкого масла. НЕ пробовала, боюсь, что все съем за раз.
Jamón Serrano D.O. Teruel Loncheado - Jaelca (100 g) - вкусна до безобразия
http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&path=20&product_id=457
пока все. Думаю насчет ... а не присоединиться ли мне к Вам на москву, да еще и 10% скидки с PAyPAl.
Cпасибо Всем, кому было интересно.
* Извините, пожалуйста, ссылки не на все дала. Торопилась.