Ну не знаюю-про ребро это ты загнула
У меня папуан с мамуаном развелись когда мне 3 мес было, потом маман еще раз замуж сходила и у меня еще один папуан образовался, замечательнейший человек был, но рано умер, потом еще один нарисовался в папуаны и ему бесконечно благодарна (папуан-дружбан) люблю не могу всех 3х. Вот на все праздники мы накрывали огроменные столы, стулья собирали со всех соседей и все попуаны всегда с нами (мама и я) и еще усе бабусята и дедусята приезжали и семейство гульбанило. Когда мамуан разводился, то усе нам оставалось. Недавно она 4х папуана изгнала и тоже лепший кореш
gadget добавил 21.06.2012 в 02:30
а у меня это каторга
, никто ничего делать не желает, все ждут когда я приеду и разрулю
Дом построила огроменный со всеми делами, рубленый мастодонт, а мама с папой и теткой, и сыном во времянке ютятся, я закупила средств всяких для обработки полов и стен, денег дала, а им лень организовать таджиков.
Я ужо столько бабосиков туда увалила, что считать боюсь
gadget добавил 21.06.2012 в 02:41
вот ты прикинь какая несправедливость папа 2 метра ростом весы только товарные выдерживают, маман Господь ростом тоже не обидел, бабки дедки тоже не маленькие с попочками и сысями. Вот скажи в кого я уродилась такая? и мужья у меня какие-то мелкие попадаются. Папа на каждой моей свадебке задает один и тот же вопрос-хде я их таких мелких беру? и очень расстраивается по этому поводу. Я думаю, что я подкидыш
классно как
большая дружная семья
"больше папунов хороших и разных"
а я свою мамун никак не заставлю папуном новым обзавестись
ну какой же ты подкидыш???
на дальего какого-нибудь родственника похожа и все
а маман не колется, где тебя нашли??
я вот на прапрадеда похожа, в отцовской казахской родне он единственный красавчек был