Цитата: Сообщение от КатринДенёв
Лель интересно как у тебя было Скрытый текст
Скрытый текст
я каждый раз хожу как надо первый раз гуляла уся братва , я помню, что сижу я на столе и думаю какое же у меня платье крутяцкое, усе в горошек, а с утра белое было))). Ну протрезвев додула, что это кровь чья-то была. Типа драку заказывали Ну погуляли, как в 90х положено было.
Второй раз крутой ресторан, платье из Италии, укладочка у Зверева, цыгане, медведи, конферансье, помпезно очччень, но красивооооооооооооо.
Третий раз выездная церемония и европейская рассадка гостей, самая муторная свадьба, ели-ели конца дождалась, но сразу улетели в Ниццу на не хилую виллу.
Четвертый раз 13 августа прошлого года, платье одевать я категорически отказалась, гостей не планировали ,сняли ресторан на 20 челбиков и лимузинчик, но усе пошло не так, как планировалось. Приезжаем в загс, а мы последние были, а народу там тьма тьмущая, ППЦ усе наши оказались типа пришли поздравить, ну в итоге 60 человек пришлось запихивать в маленький ресторан, свидетель завалился в обморок перед самой регистрацией, так за друга переживал, свидетельница уся в соплях, простыла в самолете. Но парочка свидетелей знатная оказалась он-гей, а она лесбиянка. Ладно-это мы благополучно пережили, но в ресторане на мою маман припал типа свекр, а он маленький такой худенький, а папа у меня 2 метра детина, хоть и в разводе с мамой, но типа усе равно мое. Скандалец не хилый был, папан мой бушевал и свекруха из штанов выпрыгивала. Потом вдруг пропал типа тамада, а на самом деле его выпер мой приятель АЛЛА БРАУН, весь такой в образе Пугачевой нас в итоге развлекал транссвестит. Знаю я его или её 100 лет и вот такой он мне подарочек организовал. Но усе в восторге были. Но самый трындец муж моложе меня на 8 лет. Но погуляли хорошенно
Смотреть далее