хто бы мне поднял, така картина маслом была. Он в домофон позвонил, я открыла естественно, жду и жду, а его все нет и нет. ППЦ думаю куда делся, дверь то открываю, а там коробка ОГРОМЕННАЯ, а курьера самого не видно. Я ему типа заносите и вааще чего стоим, чего ждем. Он протиснулся, коробочку на пол опустить хочет, а тута я с губой распухшей и в корках, он аж припух от "красоты неземной" и давай коробочкой прикрываться
. И тута бобики мои прорвались в количестве 7 штук, им радостно прыгают веселяться, а курьер коробочку держжжит
, но уже пыхтит, а поставить не может, песиков раздавить боится. В общем он коробанчик то когда исхитрился поставить, я
припухла курьер просто гномик, ну максимум 165 см в носках и каске и худенькииииииийййй тааакой, ну соплёй перешибить мона. Я даже расписаться не успела он слинял, сказал, что сам усе напишет, что надо
.
Я урыдалась пока коробан на мини-складик допёрла
gadget добавил 22.08.2012 в 00:24
snezha, оплатила сп 40
чек не скопировала, посмотри по сумме 964 руб в 0,12
ты видела я тебе кэтч отправила тяжеленный?
трек у меня в первом посте
gadget добавил 22.08.2012 в 00:26
snezha,
gadget, девочкиииииии, посылки получила, спасибо вам огроменное, из 10 вещей все подошли, все просто супер. Муж в приятном осадке остался.
Не зря безрукавку собирали желтую, отпадная просто. Платье лосось с хауса и черные туфли-ботиночки со старлета- просто ММММММ, а юбка белая с блузкой со шнуровкой на спине с инстайла вообще моего сразили наповал, а если все сдобрить Вентурой, то караул, мужчины, держитесь
да на здоровье. я седня оригинал пыталась понюхать и фигасе НИГДЕ НЕТ!!!!
gadget добавил 22.08.2012 в 00:27
НЕА платье усёёёёёёё, а я другого цвета не х-о-ч-у!!!!!!!!!!