вот блин, я все забываюsnezha, помнишь, обещала мне померить длину платья персик и на какой ОГ майка с девочкой в полоску и футболка с мышкой за 250 на какой ОГ??
Снежана привет! Получила посылку спасибо тебе большое!
ща проверим)))Это чей то)))) скидки на хаусе???? 40% ? Только в разделе скидок?
Снежа, а ты в розыск подала?Цитата:
Сообщение от strecoza
какие вести по СП 61 ХАУС
пока никаких((
Снежан, муж сказал, что 400 забросил, это мои.
vlasenkoirina добавил 30.06.2012 в 16:07
ну, в общем, девочка должна была за меня перевести, 430, но видимо не перевела, а муж у оператора не стал позориться - 387 и закинул 400
snezha, а когда стоп по гроссисту, я хочу кофтюлю заказать, но не наю, как мужу об этом сказать,чтобы нежную мужскую психику не травмировать, пошла сегодня в банкомат наш местный сберовский, он не работает, (((( а закинуть смогу только в суб(((, че делать? А кукуруза- это че такое?
snezha, Снежанчик , попроверяй пжл, в течение дня, может придут , а то девочка волнуется
уже пришли)через оператора
Хорошо, спасибо.Sexy, я там цены не вижу, надо Снежану ждать
добавилаsnezha, добавь к моему заказу
я думаю 38снежан а вот если у меня бедра 96 97 это какой мне нужен размер 36 или 38
нет еще, девочки в универе не былоsnezha, Снежан, ты не передавала мои вещички?
окснежа поставь меня пожалуйста на ФЛИСКА ЯРКО-ГОЛУБАЯ 49,5 на мку
хорошо, но зряСнежок, сними меня с рубашек с хауса. чет я передумала
ок, не за чтоsnezha, снежна оплату завтра вечером или максимум в понедельник. Просто не в городе, в деревне, тут ничего не смогу сделать спасибо что отправила посылочку
Девулечки Ольга и Снежана, а не возможно с этого сайта тоже попробовать заказики набирать bezel24.com, просто мне там кое-что глянулась, а у Маришки в закупке такая канитель, ничего не понимаю, что происходит.