Предыдущие СП
СП 29. Отправлен 1 мая. 9 мая выслан из Кореи. 15 мая в Москве. 27 мая в Новосибирске. 29 мая у меня.
СП 28. Отправлен 27 марта. 4 апреля выслан из Кореи. 12 апреля в Москве. 17 апреля в Новосибирске.
СП 27 . Отправлен 24 февраля. 2 марта выслан из Кореи. 16 марта в Петербурге. 2 апреля в Новосибирске. 3 апреля у меня.
СП 26 . Отправлен 18 января. 30 января выслан из Кореи. 1 февраля в Москве. 5 февраля в Новосибирске. 8 февраля у меня.
СП 25. Отправлен 1 декабря. 10 декабря выслан из Кореи. 14 декабря в Москве. 19 декабря в Новосибирске. 20 декабря у меня.
СП 24 . Отправлен 25 октября. 9 ноября выслан из Кореи. 13 ноября в Москве. 20 ноября у меня.
СП 23 . Отправлен 27 сентября. 5 октября выслан из Кореи. 9 октября в Москве. 14 октября в Новосибирске. 18 октября получила.
СП 22 отправлен 5 сентября. 19 сентября выслан из Кореи. 21 сентября в Москве. 25 сентября в Новосибирске. 28 сентября получила.
СП 21 отправлен 7 июня. 14 июня выслан из Кореи. 16 июня в Москве. 22 июня получила.
СП 20 для xaraa отправлен 20 мая. 25 мая выслан из Кореи. 28 мая в Москве. 2 июня в Новосибирске. 5 июня вручен адресату.
СП 19 отправлена 21 апреля. 26 апреля выслан из Кореи. 1 мая в Москве. 6 мая в Новосибирске. 8 мая получила.
СП 18 для Meli$$a отправлен 28 февраля. 5 марта выслан из Кореи. 12 марта вручен адресату.
СП 17 отправлен 6 марта. 10 марта выслан из Кореи. 13 марта в Москве. 17 марта в Новосибирске. 18 марта у меня
СП 16 отправлен 21 февраля. 2 марта выслан из Кореи. 6 марта в Москве. 12 марта в Новосибирске. 18 марта у меня.
СП 15 для ALENS отправлен 15 февраля. 27 февраля в Москве. 4 марта вручен адресату.
СП 14 для SuperCat отправлен 10 февраля. 15 февраля выслан из Кореи. 19 февраля в Москве. 22 февраля во Владивостоке. 23 февраля вручен адресату.
СП 13 отправлен 8 февраля. 15 февраля выслан из Кореи. 18 февраля в Москве. 21 февраля в Новосибирске.
СП 12 для ALENS стоп. Отправлен 12 января. 17 января выслан из Кореи. 20 января в Москве. 28 января вручен адресату.
СП 11 стоп. Отправлен 18 января. 21 января выслан из Кореи. 27 января в Москве. 5 февраля в Новосибирске. 6 февраля получила.
СП 10 стоп. Отправлен 12 января. 20 января выслан из Кореи. 26 января в Москве. 31 января в Новосибирске. 2 февраля получила.
СП 9 для Helenka88 отправлен 7 декабря. 15 декабря выслан из Кореи. 25 декабря в Москве. 5 января вручен адресату.
СП 8 отправлен 7 декабря. 15 декабря выслан из Кореи. 31 декабря в Москве. 6 января в Новосибирске. 9 января получила, разобрала.
СП 7 для xaraa отправлен 25 октября. 2 декабря выслан из Кореи. В Москве 6 декабря. 21 декабря вручен адресату.
СП 6 для YaRaBi Отправлен 18 ноября. 22 ноября все вещи в Сеуле. 23 ноября выслан из Кореи. 28 ноября в Москве.10 декабря вручено адресату.
СП 5. Отправлен 24 ноября. 2 декабря выслан из Кореи. 13 декабря в Москве. 20 декабря в Новосибирске. 25 декабря у меня.
СП 4 отправлена 10 ноября. 18 ноября выслан из Кореи. 21 ноября в Москве. 26 ноября в Новосибирске. 27 ноября получила, разобрала.
СП 3 для YaRaBi. Отправлена 2 ноября. Все вещи в Сеуле 4 ноября. 5 ноября экспорт из Кореи. 8 ноября импорт в Москве. 16 ноября вручено адресату.
СП 2 Отправлена 2 ноября. 8 ноября экспорт из Кореи. 13 ноября в Москве. 20 ноября получила, разобрала.
СП 1 отправлена 24 октября. 1 ноября экспорт из Кореи. 4 ноября прилетела в Москву. 8 ноября в Новосибирске. 11 ноября получила, разобрала.
Смотреть далее
Внимание!
У Альфабанка появилась новая услуга. Если у вас есть пластиковая карта, выпущенная любым российским банком,вы можете сделать перевод, не выходя из дома. Подробнее здесь http://alfabank.ru/retail/cardtocard/
Индивидуальные заказы не принимаются в связи с запретом администрации форума
Ко мне можно на "ты"
Как рассчитать цену:
Сначала вам нужно найти в селективе выбранный товар. Потом считаем цену. Цена: цена товара основная цена + добавочная из селектива (берем сумму в долл из Total Amount) + если есть, доставка по Корее, 2,5$ примерно (строчка Delivery Fee), если стоит
только одно слово Free, то доставка по Корее бесплатна
И плюс международная доставка. Если вы участвуете в СП, берите цену 7 долл за кг., если у вас индивидуальный заказ - то будем считать отдельно, исходя из веса посылки. Оценочный вес пишется в табличке Item info, на картинке он 0.4кг
Получившуюся сумму нужно умножить на курс доллара (примерно 30р).
Смотреть далее
Обратите внимание на п.5
Правил и обязанностей участника СП
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь в форуме.
Предлагаю объединиться для заказа с
http://english.gmarket.co.kr.
Собираем 30 вещей, доставка 7$ за кг. Сдача на счет в Альфабанке. После оплаты обязательно отписываемся в теме или ЛС, сколько, когда и каким способом перевели денег. Я из Новосибирска, но могу отправить ваш заказ в другой город за ваш счет. Стоимость пересылки по России берем примерно 300р, оплачивается вместе со стоимостью заказа. Если остается сдача, я возвращаю или оставляю на депозите в счет следующих заказов. Если не хватает, вы доплачиваете.
После СТОПа заказы не редактирую. Если вы участвуете в СП, значит, вы согласны с условиями ее проведения
Помогу с подбором размера.
Если вы скидываете ссылку на распродажную страничку, будьте готовы к тому, что времени отправки СП скидка может исчезнуть и, возможно, цена будет отличаться от ранее озвученной. Иногда цена может меняться из-за изменения курса или из-за того, что поставщик увеличил вес. При отправке цену пересчитываю.
Как расчитать цену: цена товара + надбавка (если есть) из селектива + цена доставки до меня (вес товара*стоимость доставки за кг) + цена доставки от меня до вас (по России берем примерно 300р).
Могу отправить заказ напрямую на ваш адрес, тогда стоимость доставки рассчитывается исходя из веса посылки.
Ссылки на товары пишем сюда, а не в личку (это связано с введением счетчика удачных сп). Сюда же отписываемся о получении заказа. В личку при заказе обязательно скидываем Ф.И.О., полный адрес с индексом (для иногородних) и телефон для экстренной связи.
Если вы из Новосибирска, заказы забираете у меня из дома в течение недели.
Новичкам, прежде чем писать в теме, просьба прочитать вот этот раздел, там много полезного и ответы на все ваши вопросы http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
Как вставлять картинки
Можно сделать принт скрин. Выбираете участок странички, где видна ваша вещь и смотрите, чтобы вошел артикул. Нажимаете на клавиатуре кнопку Print Scrin. Открываете программку ACDSee, Photoshop или Paint и вставляете эту картинку, сохраняете, потом загружаете сюда. Под формой быстрого ответа есть блок "изображения" (в расширенном режиме ответа он сразу под смайлами), выбираете "загрузка". Загружаете нужную картинку. Она вставляется в сообщение.