Катюш ты можешь дать ссылочки групп одежды вконтакте, хочу посомтреть вещь, ошибку выдает, а в саму группу попасть не могу
Это я понимаю,вопрос в том что я не знаю сколько в среднем весит вещь...к примеру будет СП на 10 вещей,5 из них мои...я оплачиваю половину доставки...но я даже примерно не знаю сколько это выйдет....сколько могут весить эти самые 5 вещей?...надеюсь не 3 кг))))
Да. я сама в шООооке!!!!Из всего заказа 2 вещи есть, что реально, я в шоке? Катя мне тогда не надо ничего.
Привет Ириш. Только сегодня ответили по наличиюКатюш привет, ну что там эннели можно оплачивать?
Отмечу! Спасибо!оплатила 160 р вчера с карты 9440
ХорошоКатя Я, Катюш, привет
Посылка приехала аж 2го числа, а я только припёрлась с дачи
Перекинь мне пожалуйста на Элен топ розовый в след. Сп, а то там и фигл на подходе и сумки-боюсь не потянуНу если на момент стоп нормально будет на карте, то обратно верну
Ok, буду ждать информацию по прайсу и размерности.
и что значит наполнитель силикон?
Наташа, предварительный расчет выложила вчера над заказами с курточкой что решили??Катя Я, Завтра отпишусь, что решили.
Ну конечно, в этом и есть самый главный минус, что нельзя померить и можно с размером промахнуться Наталия, честно, даже незнаю, если хочешь могу спросить, возможно заменить размер в заказе или нет? Если точно решила поменять размер?Катя Я, начиталась отзывы. всякие есть. я знаешь переживаю войдет ли у меня у дочери талия в 61 см в талию курточки до 59 см? мож надо было больше брать, чтобы на свитер или школьный пиджак влезла... вот и минус интернет покупок.(
Пока никто не брал!я в шоке тихом))) Обувь покупал у них кто нить,мне сапоги там понра одни
Привет Ирин! Хорошо Напомни еще раз перед отправкой! К "Shalena Moda" http://vk.com/id165184472 добавляйся, у них несколько альбомов с обувкойКатюш приветик, я тебя хотела заранее попросить, как придут мои СП отправляй их бандероль первым классом, так до меня быстрее в два раза дойдет, чем обычная посылка, доставку естественно оплачу.
КатринДенёв, у кого вы в друзья добавились? Я тоже хочу обувь посмотреть.
ну все жду расчетОни по наличию мне еще не ответили, поэтому расчет не могу сделать. А если судить по предыдущей СП они наличие присылают в день отправки
Анют. Визит отправили 8го жду трек Элен отшивают, у них очередь, отправят в марте!
Юлечка, можно заказать, у меня уже есть доступ к оптовым ценам там минималка просто не очень удобная: платья – 6 ед., осень – 4 ед., зима – 6 ед., турецкий трикотаж - 6 единиц. Вроде бы можно что-то одно собрать и отправлять заказ Можете оставлять заказ попробуем собратьКатя, а с этого сайта не заказываете http://x-woyz.com.ua ?
Давай подождем немножко, у них просто курьер болеет, выйдет на работу напишет заявление на переправку, потом будем с них трясти все затратынаверно мне проще в екатеринбург съездить)))
Оксана, пришли, отметилаКатя Я, Катя, приветик!Наконец-то выбралась из дома...Перечислила тебе 2000 руб.Спасибо тебе!!!