Танюш, отзывы можешь глянутьКатя Я, платья суппер!!! мне все надо только бы узнать теперь как качество? и на какой они рост?
Олечка, спасибо полностью согласнаНаверное не стоит забывать что максимальная цена 833 рубля не думаю что качество хуже немецких сайтов, да и тем более у каждого свое понимание о качестве
о черт как все сложно,спасибоПримерно если, цену в гривнах переводим в долл, +15% орг+ доставка наверно примерно 300грн выйдет, будем делить на всех + доставка до тебя около 160р.
Хорошо! А размеры какие??Катя Я,
Катя спасибо,если будешь заказ скоро отправлять то мне 3 шт)))
когда будет стоп хоть примерно?
Велюровый костюм "Бабочка"
Цвет:Коралл
Размеры :
M-L (размер 2)(ОГ:91-99 см;ОБ:96 см - 103 см )
ЦЕНА 250 грн)
Как заказать и сколько по времени ждать ?
Да уж..пипец.... вот, блин... меня со всего выпиши тогда - больше даже смотреть не стану что там у них.... жуть....
а когда шалена стоп?
В конце недели сделаемКатя Я, Катюш, по шалене стоп когда???
Катюш, ответили таких нет сайт давно не обновляли, на днях будет обновление! ))http://shalenamoda.in.ua/p9866151-pl...rd-kozhej.html
вот это платье не знаешь как у них в реале будет выглядеть???
Здравствуйте Наталья! Да, собирается, но у них с наличием плоховато, сразу замены лучше оставлятьЗдравствуйте!
С "ENNELI" закупочка собирается?
На мой вопрос будет ли еще поступление этих вещей? Ответили, что смотрите обновления на стене, довоз периодически бывает. Я уже прошлый раз писала им, чтобы хоть убирали то чего нет, невозможно так работать промолчали((Катя, а тебе из Enneli как-то прокомментировали? Может у них завоз какой-то ожидается и партия товара на подходе?.. Как же они работать -то планируют с таким наличием?.. У меня просто еще дозаказ несколько платьев, сумка, но по-видимому смысла вообще нет их собирать...
Юля, приветик! Да, так.Кать, привет! Что-то не пойму, все посылки приходят к тебе в Казань? А ты их уже потом отправляешь по адресам девочек?
Оксана, ничего страшного, самое главное здоровье деток !! Лечитесь, Выздоравливайте!! Спасибо что предупредила!Катя Я, Катя, приветик!
Виктория, хорошо!Мне оставь заказ.
Ирин, собираю заказ Размерная сетка по Юлии тут http://yulia.prom.ua/company_faqКатюш приветик, ну что там по юлии? Скажи еще эти брюки 48 размер на какой ОБ? И вообще у них есть размерная сетка?
Zaia добавил 14.03.2013 в 11:27
и вот эти на 42 какой ОБ должен быть
Вероника, он так же в первом посте, только я условия убрала под стрелочку, т.к. добавила много новых сайтов, а то слишком большой пост получаетсяКатя Я, Привет!а где тут был конвретер валют?не могу найти)давай по юлии стоп уже)
неа ...а трек не дали?
хорошо!Катя Я, Катюш, и вот это в шалену
на ог 110см
Keit добавил 17.03.2013 в 13:04
Катя Я, Катюш, а шалена -вторая посылка все еще не пришла?
Приветик Катюш!катюш, привет! посылочку сегодня получила. Лосинки прикольные, только длинные мне на мои 164см, пришлось подвернуть. Но т.к. они утепленные, брала для носки с сапогами, то это не большая проблема. Качество хорошее, очень приятные к телу. Спасибо тебе