Эх, вот в том и суть что китай долго и хаус тоже долго, хочется побыстрее. Если б эти не косячили можно б было еще чтонить приобрести.ск-хаус долго ждать, согласна, но там по каждой единице отписываются, если нет ждут замену и тд
Эх, вот в том и суть что китай долго и хаус тоже долго, хочется побыстрее. Если б эти не косячили можно б было еще чтонить приобрести.ск-хаус долго ждать, согласна, но там по каждой единице отписываются, если нет ждут замену и тд
можно еще в секрете глянуть, но там вроде с ушамипросто розовый плюшевый костюм?
26 долНастя, а это ск-ко?
нет покаНАСТЬ А НА МЕНЯ ИЗ 10 ИДЕТ ШВЕЙНИК ТРЕК НЕ ДАЛИ?
это мне его ск-хаус дали сегодняИЗ 7 оплачен, ждем отправку cq610614384ua
даИ ещё чтобы в общий заказ по ск-хаусу надо заполнять бланк правильно?
не пойму я тебя...почему почта должна нам возмещать....посылка в целости и невредимости, как ни где и не была...сп 7.за ,это ведь вина почты.
ТАНЯ ,ТАНЯ, шопоголик до 15 в отпуске, вот ждемс
привет настюшь))размер М.!!!!!по идее это "тройка"
Картинка (для просмотра нажать)
Настя Дюб добавил 05.11.2012 в 23:45
ТАНЯ ,ТАНЯ, Танюш, размер какой? они есть С и М http://sk-house.com.ua/component/vi...kostyumi-i-kombinezoni/kostyum-velyuroviy-ysl
Настя Дюб добавил 06.11.2012 в 00:48
минималка 10 шт, доставка от 35 дол
светик 1382, подскажи, а комбез у тебя был с шопоголика? как по качеству? такой же красивый как на картике????насть первую посылку от тебя получила, все норм, только мини лео-не поняла вообще какое то странное пришло и материал и расцветка
остальное все красивенькое, платья ламы и эммы клевые
в сп 16 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3291485&postcount=1749 Тане обошелся в 1510 руб, мне кажется, что не маломеркиНастя Дюб, Насть а сколько мне обойдется в рубляхъ костюм с Дарьей пынзарь ??..если он стоит 300 грн ..
И в какую форму его кидать ..как ты думаешь они не маломерки?
а я думаю откуда счастье в размере 150 рэ привалилоотправь мне плис платьеце из секрета)))
оплатила
привет, пока ничего, разыскивать не берут-месяц не прошел, пока ждемНастя Дюб, привет! Ничего не слышно по СП7?
буду, пока собираем 10 шт, минималка 5 шт, но тогда доставка будет 5 дол за вещь, думаю вы не захотите столько платить, по наличию буду отписываться ближе к СТОПу, сейчас смысла нет, что-то появится, а что-то закончитсявы заказ по кофтам будете делать???
удалилаПлатье с латками" удалите.