С Олей договорилась? денежку ей надонастюшь посчитай мне его,отправишь,как что-то мое придет
С Олей договорилась? денежку ей надонастюшь посчитай мне его,отправишь,как что-то мое придет
Вера123, хорошо, моему зайке малы тапки оказались...[/quote значит и нам малы будут
Спасибо, только даже перед НГ такого не было, я думаю это из-за того что мы замену сделалия им звонила, они объяснили, что у них очень много заказов с отправкой емс, а в 1 день отпр можно опред кол-во посылок, поэтому происходит задержка отправки, но к концу этой недели обещали трек уже
заказ собран, поставщик пока не принимает заказы, как только даст добро-сразу скину заказ.что там с сп по шопоголику? оно собирается?и скоро ли?
ничего, но получу лот платьев из 39 и что там еще из 17НАСТЮШ ПРИВЕТ, А МОЕ ЧТО ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ?
все-все, что было отправила тебе в большой посыли, трек в теме хаус-стайл, там 43, 46, 45, платье из пристроя...сама не помню уженасть а что там моего у тебя сейчас есть? а то запуталась уже
даСП 27 тоже ТК пойдет?
Скидывала на этот номер. Проверь, пожалуйста, если не дошли, у меня чек сохранился, буду звонить в службу поддержки терминала, узнавать почему не прошёл платёж.вот сюда 9*208*0795*80
я тебе в личку кинула ссылкиэто опт? я нашла опт 680