думаю, да, вроде как еще трое желающих былоЯсно))) мой заказ по Швейнику принят? У меня 4 вещи получилось. там я смотрю ещё девушка заказ делала)))) на следущей недели отправить сможешь по нему заказ?
ок, но пока не пришлиПеревела 150)
ага, пиджакНасть в сп 28 мне пришел пиджак? отправляй мне
а, Свет, ну а что с шопоголиком? вернула она деньги, вещи, а то пишет с тобой вопрос решенНастя Дюб, насть уточни плиз на фасоне, такое есть? оно с пояском только было, фотку ту никак не найду http://vk.com/id139904764?z=photo139...hotos139904764 и низ серый вроде
позже сфотаю, оно маломерит, на 44 скорейНастя Дюб, насть легги у тебя заберу бежевые за 700 руб
насть и платье лама, можно фото вживую- цвет интересует и размер на какой мах подойдет?
ох-ть, вообще уже...Настя Дюб, Насть, посылка от тебя 2 недели только до Москвы добиралась : BL: , вообще уж почта работать перестала
а это интересно мне кто писал?Настя Дюб, насть а я монро то 46 размер не заказывала, там точно 46 придет?
привет, нет немного, пятница-суббота отправляюПривет , НастЯ. Заполнила форму СК-хаус, 4 вещи, но- помоему там ошиблась немного, как посмотреть то,что я в заказ отправила (аж писать смешно, а все спешка). Много до минималки?
да, все правильноGoldGirl, нажимаешь на "ЗДЕСЬ" и листаешь в самый низ. Там должен быть твой заказ
да, пиши, что исправить-сделаюНастя Дюб, как внести изменения в заказ???? я размер не дописала. ты можешь исправить????
мне его у себя оставить надо было?настюшь выстави мое платешко,которое черное пришло в пристрой
неа, не виделанастюшь такой купальник встречала где?цвет не обязательно именно такой
оно на любой размер сядет-тянетсяТАНЯ ,а не знаешь ,твое черное платье на меня налезет ?) Оно Ска ?
есть такой адрес, а Сочи удалять?
давай 200 р, не последняя отправка, если лишние/не хватит-рассчитаемся.
Насть, мне отправляй СП14 и 16, денежка у тебя есть(с модного острова осталась)Завтра на почту я иду к 8.00 утра(по Мск), поэтому кто отпишется до этого времени-отправлю, а остальных в понедельник.