у Покалицыной, размер фри сайзНастя а эта кофта есть?
м, л, спина закрытаа комбезик этот какие размеры есть?и сзади нет фото?как там спинка?
вроде 1 ед естьна покалицыну есть уже заказ?у меня есть 4 единицы
у Покалицыной, размер фри сайзНастя а эта кофта есть?
м, л, спина закрытаа комбезик этот какие размеры есть?и сзади нет фото?как там спинка?
вроде 1 ед естьна покалицыну есть уже заказ?у меня есть 4 единицы
так чем же ты довольна, если опять одни недостаткиПлатье буквы гольная синтетика.Резинка в талии перекручивается.Но самый большой недостаток это цвет.Он такой линялый.Прям фу.Еще и майка пришла не такая как хотела.Накат не того цвета.Ну и у платья вишенки с СК махрится пояс.
ну они не большие на ог до 90 см где-тоНу они ближе по размеру к S или М?
настюшь посчитай мне его,отправишь,как что-то мое придетза почту сразу 155 руб, адрес в форму
Настя Дюб добавил 05.12.2012 в 16:58
нет трека, пока не знаю
они не прячутся, с ними и переписываться можно, просто курьер еще чеки не принес
у меня
так в 1 посте твой трек, денежку проверю
кидай 200сколько скинуть??200 хватит?
на годик, я их наизнанку вывернула, по стельке 12 см, ширина 5,5 смНастя, а тапки для малыша на какой возраст
12 см у них по стелькезначит и нам малы будут
может соберем после НГсейчас 20 шт, я сегодня с ними переписывалась.
нет, их все еще нетПриветик, мои вещи которых не было а прошлый раз в СП 23?
нет, еще твой и последнее СП, давай еще чуть подождем, я тоже в шоке, не ожидала, что за 8 мес сотрудничества с ними они меня так подставят(Ну они по идеи так мурыжить могут и пол года не так ли? ни денег ни факта отправки ничего в итоге. я так понимаю уже все треки кроме моего ты получила?! я в шоке! Настя что делать?
привет, отправитель сказала-вернет деньги за этот заказНАСТЮШЬ ПРИВЕТ.ПО СП 18 НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?
Насть, прикол, сейчас мне с Гепюра позвонили по из 11, сказали завтра отправляют, понять не могу, получается с доставкой емс меньше недели собирают, а обычной 2 недели сейчас вышло сп 32?
еще вспомнила, у меня у них на балансе 40 гр с сп32 оставалось, ты не учла их мне в из 11?
и сейчас мне сказали 2-х платьев не будет по 175 гр, всего 390 гр у меня баланс, надо запомнить
трека нет ещеНастя Дюб, а СП22 отправили??? Прости, если повторяюсь, нет возможности каждое сообщение отслеживать.
27 написали мне еще в среду, что готовят к отправке, но леггов черных нет, я написала, чтобы не ждали и отправляли, потом доложат в 28, но мы же тк отправляем и в прошлый раз мне номер накладной дали в тот же день когда посылка уже у меня была)))) не отлажена у них эта система.Настя Дюб, насть, а сп 27 не выслали? трек есть и на мой из гепюр трек не дали?
шопоголик только почтой отправляет.настюшь на шопоголик 2шт скинула.если вдруг платье будет 46 возьми пжл.а костюм с капюшоном.доставка у них быстрая?
если развернут заказ для замен, всуну платье, а так у них правило никаких добавок после выставления счетана фасон платье клетка 44 поздно?
нет, я только вчера видела, может в летнем альбоме....они не удаляют фоткина дресс код джинсы с кружевом не найду.закончились?
Минимальная отправка 20 ед. в независимости от наличия. Отправка осуществляется по России транспортной компанией, которую Вы укажите. Оплата за доставку приблизительно 45$ за 20 ед.(в данную сумму входит вся доставка до места назначения). Оплата за заказ производится через Приват Контакт или Золотая Корона. Предоплата за заказ и доставку 100%.
Желток, ждать расчет в личку, я 9 фев отправляю заказ, они сейчас до 10.02 не принимают пока.
Фролкова 30303060060078 167