да вот как вышло, ТАНЯ , ТАНЯ спрашивала нет ли у кого леггинс и кофты с баской, может она возьметХорошо настя, ждем.просто ну очень долго что-то.у меня от этих вещей уже отказались...
Настя, отправила мой костюм?
--Иванцова 30303059061338 166
швейник отшивают вещи сами, т. е. мы заказали-они неделю шьют наш заказ и отправляютНастя здравствуйте, скажите а у "Швейник" все в наличии что есть на сайте, а то я бы хотела там много что заказать? Я имею ввиду не как у Покалициной из 40 вещей 5 в наличии было?
я не проставляла цены, если в альбоме есть точно такая же вещь, уже с ценойНастя а с этого альбома в гугле который, тоже можно заказывать? Только там не везде цены стоят почему то?
Привет, Ирин, я выше писала, что девочка распродает инет-магазин, а закупалась она напрямую у Еле*ны Покали*цыной, по размерам задала вопросы, как только ответит, я отпишусь, если что-то еще интересует, пиши сразу, у нее тоже малыш, она бывает в сети в обед и ночью.
трек в теме ЛурдесА ТЫ ОТПРАВИЛА МНЕ КОСТЮМЫ ЗЕЛЕНЫЕ??
теперь я оплачу и нам будут собирать заказ, и отправят-пересорт очень редко, из пяти заказов только 3 вещи не такого цвета пришли.Настя Дюб, Насть, расскажи что теперь??? Выкупается все сразу??? Если нет вещи определ цвета, как написан в заказе ты выкупаешь другой???А когда ты сообщаешь выкупили или нет?
одно и то же, просто Цеховая устраивает распродажу на летний ассортимент, то, что есть у нее, это не по всем вещам скидки.