может фасон давай сначала, я тож там пару кофтюлей себе приглядела.Настя Дюб, ой блин мнне все надо и фасон и швейник, пипец денег только маловато, ладно ночью поковыряяюсь что мне заказать
может фасон давай сначала, я тож там пару кофтюлей себе приглядела.Настя Дюб, ой блин мнне все надо и фасон и швейник, пипец денег только маловато, ладно ночью поковыряяюсь что мне заказать
гипюры приходили разных цветов, по размеру не могу сказать, 42-44 точно, если большая грудь, но плечи маленькие, то на 46 можно надеть, на широких плечах уже не будет смотреться, рост до 165, а качество 5+, платье роза тоже ждем.а тебе что понравилось? жду платье гипюр мини белое и платье роза, надеюсь на лучшееты их не заказывала?
ответила в вашей теме)))Елену Покалицину пожалуйста сюда не впутывать.
Dress code и Sk- house это разная одежда. Sk-house нагло воруют просто фото и фасон у Елены. Отшивают ск в одном размере. А Дресс код отшивает во всех размерах до 46(иногда 48) размера.
Извините,что влезла.
Одежду покупала и ск и дресс есть с чем сравнивать
уже был, уже оплатаНастя Дюб, Настя на швейник скоро стоп?
у них новинки сейчас,насть мне фасон оч даже нравится но ассортимент маленький, много просто нет
ну, Танечка, по одной вещи судить)))я как-то сравнивала платье с ск хауса (с воланами сзади) и здесь ооочень отличается.и мнение сложилось о нем не очень
пока ряд соберется, ты уже до 25 дойдешьНастя Дюб, Насть, переставь пожалуйста на 27 размер UNO-1608 130 грн 650 за упак.
фууу, а я себе хотела, хорошо, что не стала4.костюм барбери-вообще отстой,ткань тонкая,как дешевка.