есть с 36 по 40, вот сеткаНасть, а если что 40-то размер есть?
34-35 р-22.4 см 36-37 р-23.8 см 38-39 р-25 см 40-41 р-26.7 см 42-43 р-28 см
есть с 36 по 40, вот сеткаНасть, а если что 40-то размер есть?
Не вижу себя в списке, адрес не давала еще, мне надо как-то решить вопрос доставкой. Отправите-оплатить, сначала оплатить потом отправка.
Костюм из СП 14 пришел.
где-то месяц и получается, а может и больше, вместе со сбором посылкиСколько же идет посылка? до НГ еще месяц.
отправила, все верно выложу треки в первый постНастя, а когда мои леггинсы мне отправлены будут (СП15)?
Не совсем поняла, мне теперь отслеживать свою фамилию в треках участников? Или как?
manette, склад в Москве, цену уточню
Настя Дюб добавил 25.08.2012 в 22:44
Бабо4ка, с/м и м/л размеры
Ну ты актриса, дорогуша, то тебе легги не надо, пусть платюшки поскорей придут, а тут терь срочно надоНастя Дюб, блин насть мне легги черные нужны кровь из носа, могут они забронить мне 4 шт надо , 2-с и 2 л
яя тогда заказ на ск еще ночью закин
нет, не брали такое платье, уточню у поставщика, если надоНастя скажи,это платье заказывали?какая ткань?ткань сердца?
а ты в розыск не подавала?а когда вернет до н.г или после?настюшь тюе она уже не обьявится сп 18,мне можно еще раз заказать?или подождать?просто очень эти платья нужны и легги с баской!ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?может соберем после НГ
нет, их все еще нет
нет, еще твой и последнее СП, давай еще чуть подождем, я тоже в шоке, не ожидала, что за 8 мес сотрудничества с ними они меня так подставят(
привет, отправитель сказала-вернет деньги за этот заказ
я давала твой номер для емс, запоминай, только вот запомнят ли они...
трека нет еще
Настя напиши реквизиты для оплаты, я первый раз заказываю , сколько мне нужно за легинсы оплатить?
Светик, это ты мне такие скинула, я тоже не открыла ничего, вот ждала, когда новые мне дашь, я так поняла, что там монро беж и черн и Виктория чернНастя Дюб, настюш, что то ссылка ни одна не открылась((
пришлиНастя Дюб, насть опл сп 29
да, вещички там суперские, а цены вообщеНастя Дюб, насть, ну ты и раздразнила по-------- мирамод----- меня, слюни потекли, уж старась не заходить на др сайты, а то опять деньги оставлю, и на те-зашла, и глаза то разбежались- платьяя отпад, тлько смотреть надо каждое отдельно, там расцветки супер-красивые
я аж тарелочку под слюньки поставила)))))
яя точно подтянусь попозже-постараюсь заказ собрать на них
Давай, Светик, на тебя последняя надежда