Настя, добрый день. Хотела бы уточнить информацию по ИЗ!!!
Можно ли пообщаться в личке? моя почта
[email protected]
Спасибо! Буду ждать вашего письма! По ИЗ меня интересует все: ваш %, минималка, сроки и цена доставки
добрый, вся инфа есть в первом сообщении, все вопросы здесь, в этой теме)))
ну не везет мне( тогда я буду первая!
У Марины
mary11 есть заказ, могу к ней присоединить, в Ульяновск поедет, она тебе отправит
Бабеточка, ок
Настя привет а можно узнать размер
с/м и м/л
то платье настя ты тоже в посылку закинула?
это лежит у меня
Насть,извини если не по теме.Не знаешь от куда это платье?Все говорят это Украина
не встречала
Насть, ты как сможешь, мой заказ по гепюру скидывай им, я жду счет
ок
не отправили они еще последний гепюр?
не могу почту посмотреть, сегодня вскрою ящик
Насть привет, а мне в СП 28 Гепюр костюм с сердцем черный пришел? размер М?
да, черный, размер 40 написано, букву не нашла, посмотрела у Марины, у нее 36 стоит
получила сегодня посылку! спасибо насте!!! вцелом довольна! платья с паеетками понравились!!! с погонами тоже нормальные! только вот эма длинное я заказывала корал, а пришло черное, ну да ладно....Настюш, только вот нет 2ух платьев вот этих девчонки может настюшка по ошибке кому-нибудь другому положила??????
Девочки, проверьте пожалуйста, не попались никому платья случайно в посылке?
Настя Дюб добавил 18.12.2012 в 12:21
Svetik1382, вот если здесь смотреть по заказу сп 29 то не было у тебя с баской
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2735 , ну надеюсь настя разберется!!
у Светы в 30 было 1 шт, и из 27 она забирала на обмен с недовозом
Настя Дюб, Настя, привет! Уже на шопоголике стоп был??? Я уже не успеваю??? Я бы платье заказала
http://shopogolik.uaprom.net/p896211...ye-rukava.html размер М!??
сегодня буду шопоголик скидывать, вчера была без сети
Natalya185, Наталья, а с какого сайта вещи?
тапки мы больше не заказываем, с кофтами тоже не работаем, а костюм вроде с ск-хаус.
Настя Дюб, Привет! Получила вчера посылочку. От вещей не в восторге, скорее даже наоборот в ужасе! Тапочки почему-то пришли вместо голубых розовые. Кофта с прозрачной спиной, на спине с дыркой. Костюм D&G с отклеенной надписью. Понимаю что это не твоя вина! Просто похвастаться хотела)))))))
про тапули я писала, мы с ними и прекратили работать поэтому, кофту не разглядывала, если честно, в костюме только длину юбки глянула, жаль очень, что так получилось и спс, что выложила хваст))) это тоже полезно для всех.