без поясане уточнишь он с поясом идет
Настя Дюб добавил 23.09.2012 в 15:46
jyulia629471, размеры с, м цвета в альбоме пока
Последнее редактирование:
без поясане уточнишь он с поясом идет
я уже отправила....но оплачивай все равно, если сегодня до вечера не ответят-оплачу предыдущий, а если ответят, то сразу новыйесли до понедельника, то оставляй все как было, щас я оплачу
вроде как все должны, но сумму не указали, завтра обналичу в банке-отпишусь обязательно, я 2 дня на таможню каталась, а сегодня не с кем малышню оставить, а у нас мороз -19 сегодня.Настя Дюб, а с какой сп? если 27-ая сп тож переведена, пусть деньги у тебя будут? Настя, а на Шопоголике стоп был? А то я ж там платье заказывала..
эти легги маломерки приходилинужны 42, а то я тебе s скинула, а сейчас смотрю у них некоторые модели s как 44 отмечены
без ремняв контакте написано, что без ремня идет, уточни плиз
еще 3 шт надоНастя Дюб, Настен а стопить СК-Хаус когда бум ??
Цитата:
это сбои в системе почту уже,у них такое бывает,не переживайте,уточните у себя на почте вы ведь знаете сколько по времени обычно идет посылка может она дошла уже
просто иногда у них в базе до последнего не выбивает
я нет, они мне чек не дали-сказали сами все сделаюта ты в розыск не подавала?
мне дали номер перевода, если сегодня получится их получить, то сразу и раздама когда вернет до н.г или после?
мне написали номер перевода и сказали, что это деньги за заказ, значит вещей не ждатьнастюшь тюе она уже не обьявится сп 18,мне можно еще раз заказать?или подождать?
в смысле? она же не взвешивала посыль на почтеА ТЫ ПРИКИНЬ У ВАСИЛИСЫ ПО ВЕСУ ПРИМЕРНО И В ЧЕКЕ ВЕС УКАЗАН, ВСЕ МОЖНО ВЫСЧИТАТЬ
еще 10 руб.НАСТЬ Я ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛА??
да? никто не жаловался...что аж все расплывается перед глазами и плохо видно надписи )
естьS (42), если это есть, тогда еще
еще есть бежевая, голубая и темно-синяятолько такой цвет?
надо посмотреть, кто еще из Самары...есть ли такой вариант, что кто-то еще из Самары, и для отправки объединиться с этим человеком?
стоп планирую завтра-объединить можноКогда стоп по SK и можно ли будет в случае необходимости, объединить эти заказы для отправки в мой город?
только белыйнужен салатовый, если нет, то белый.
ЧТО ЗА СИЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ ОБЪЯСНИ