Насть, можно вопрос? У тебя в условиях написано, что отправка заказов по России в течении 5-7 дней после получения, ладно...теряем неделю, но получается, что и получаешь ты тоже не сразу (хотя отправление уже на почте)...то есть почти 2 недели просто в никуда....мне уже перед людьми не удобно, что все настолько долго
Я НЕ ВСЕ ПОСЫЛКИ ОФОРМЛЯЮ НА СЕБЯ, НЕКОТОРЫЕ И НА РОДСТВЕННИКОВ(ТАМОЖЕННЫЙ ЛИМИТ) , ВОТ КОГДА ПРИНОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ-ТОГДА И ПОЛУЧАЕМ, У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛЫШ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ТРЕКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО ПРИШЛА ПОСЫЛКА.
НАПИСАНО НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, ОБЫЧНО ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ДАВНО УЧАСТВУЮТ В МОИХ СП НЕ ДАДУТ МНЕ В ЭТОМ СОВРАТЬ. ВРОДЕ КАК ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС.
Настя Дюб добавил 16.11.2012 в 16:58
Настя, а такую курточку где нибудь видела
неа
Настя Дюб добавил 16.11.2012 в 17:03
Настя, мне пожалуйста, отправь СП-14. Адрес доставки я меняла (Тульская область, проверь пожалуйста).
Сколько с меня за пересыл, сегодня оплачу.
есть такой адрес, а Сочи удалять?
давай 200 р, не последняя отправка, если лишние/не хватит-рассчитаемся.
Настя Дюб добавил 16.11.2012 в 17:07
ТатьянкаТ
платье в сп16 не приехало, вместо него свитер
пока поставщик мне не дал ответ, но в любом случае варианта 2: забираешь свитер и я возвращаю тебе разницу, или оставляем свитер у меня-я пристраиваю и после этого возвращаю всю сумму
Alex24 кофта темнее белого
Настя Дюб добавил 16.11.2012 в 17:21
[NOTE]Завтра на почту я иду к 8.00 утра(по Мск), поэтому кто отпишется до этого времени-отправлю, а остальных в понедельник.[/NOTE]