Насть, не нужен серый
mary11 добавил 23.01.2013 в 21:28
СПАСИБО
Насть, не нужен серый
mary11 добавил 23.01.2013 в 21:28
СПАСИБО
можно, сп 7 тоже скоро будет, трек сейчас выложу в первый постНастюш привет! Мне можно все вещички скопом отправить (СП 7,8,9). А когда сп 7 приедет?
пока ничего, тапки скоро будутесли мое что есть отправляй))
Насть это тебе спасибо! Я очень нервная девочка, надоедала тебе с вопросами всякими. Извени А так- после вылета с Украины моя посылка шла всего 12 дней если б они еще быстрее собирали...ой, спасибочки за хвастик, а цвета у них...ну какая есть ткань-из такой и сошьют)
Ваще обарзели!!! Скока таких случаев то... Настя не так давно ссылку на фото с контакта выкладывала девочки, которая потеряла кофту так же,а потом увидела оператора с почты, сидевшей в мужской расписной мастерке, которую она заказывала и не получила, как будто ни в чем не бывало!ЭТО ТОЧНО,ХОРОШО ЧТО У ВАСИЛИСЫ ЕЩЕ ПО 1 ВЕЩИ НЕ ХВАТАЕТ,Я НЕДАВНО ОТПРАВЛЯЛА ПОСЫЛКУ В АЗЕРБАЙДЖАН МЕЛКИМ ПАКЕТОМ,ДЕВОЧКЕ С ПОЧТЫ ПОЗВОНИЛИ В ПЯТНИЦУ С ЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ И СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ПОСЫЛКОЙ,ОНА В ПЯТНИЦУ НЕ СМОГЛА ВСТРЕЧАЛА РОДИТЕЛЕЙ В АЭРОПОРТУ,ПОШЛА В СУББОТУ ,А ПОСЫЛКИ ТЮ ТЮ НЕТУ!!!!!!!!!!ПО ФАКТУ ОНА ПОСТУПИЛА В ОТДЕЛЕНИЕ,НО КУДА-ТО ИСЧЕЗЛА,УБЕЖАЛА НАВЕРНОТАК,ЧТО ВОРУЮТ АЖ ЦЕЛЫМИ ПОСЫЛКАМИ!!!ЭТО ЕЩЕ ПО СКРОМНИЧАЛИ ОДНУ ВЕЩИЧКУ ВЫТАЩИЛИА ОАН 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛА ПОКА ИЩУТ ЕЕ ПОСЫЛКУ ,САМА ЗАХОДИЛА ИСКАЛА!!НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ,ДОЛЖНЫ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ПОЧТОВИКИ))
когда будет, я напишуНастя Дюб, Настя напиши трек СП 17..
пока не дали ссыль мне, еще не открылиух ты а где смотреть?
а тут регистрация нужнаа как цены смотреть на этом сайте?
ну мы сейчас фасон собираем, к примеру, вот одно из ваших платьев http://vk.com/fason_m?z=photo164853431_297184010/photos164853431 наша цена опт.а где копии можно посмотреть?