они со своей стороны тоже подают на розыск, может быстрее отыщутТАК ЖАЛКО((ОНИ САМИ БЫ СВЯЗАЛИСЬ С ПОЧТОЙ (КУДА ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ)И ОНИ БЫ ПЕРЕПРАВИЛИ НА
они со своей стороны тоже подают на розыск, может быстрее отыщутТАК ЖАЛКО((ОНИ САМИ БЫ СВЯЗАЛИСЬ С ПОЧТОЙ (КУДА ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ)И ОНИ БЫ ПЕРЕПРАВИЛИ НА
Насть, возьми с баланса от Модного острова, там 200 с чем-то былоШаркова 30303256003667 175
Настя Дюб добавил 07.03.2013 в 15:45
ага, пиджак
ответила в личкуНастя мне пришло извещение что посылка тут, сегодня вечером получу. Слава богу! а то вся изошлась и тебя истрепала. как получу отпишусь как там вещи. спасибо за терпение)))
строчка из их письма - " опт от 10 до 20 шт. - скидка 5 %, более 20 до 30 шт. скидка 10% от 30 ед 20% "
т.е. можно и меньше 30 ед. просто скидка будет чуть меньше )
костюмы у них в размерах С и МНасть, синяя шанелька какой размер? мне надо 42, есть?
Нет, Светуль, нету, написали, что отправка 20 дек, по идее уже у тебя должна быть посыль, а так завтра они выйдут из отпуска и я решу этот вопрос.Настя Дюб, НАСТЬ А ПО ИЗ 10 ТРЕК ЕСТЬ?
не скоро ещеНастя Дюб, а по гепюрю когда примерно стоп?
160 рубНастя, сколько с меня за отправку платья из сп 20?
да, конечно, тем более платье с баской на швейнике без пояса идет.я смотрю шопоголик уже отправлять будешь? может я тогда эти вещи там закажу, чтобы не ждать гепюр и швейник?