у тебя 1 шт М заказаны в 28Настя Дюб, настюш а что с легами моими черными с тормозами, они хоть в какой сп поедут?
С и Л по 1 шт долг, поедут вот которую собрали
сколько еще тебе нужно, чтобы я записала?
у тебя 1 шт М заказаны в 28Настя Дюб, настюш а что с легами моими черными с тормозами, они хоть в какой сп поедут?
ТАНЯ ,ТАНЯ, если это из детского альбома, то там до 25 размера по 300 руб, а больше уже по 380
спасибо
Настя Дюб добавил 31.08.2012 в 15:55
к оплате 848 руб
светик1382 тоже за платье 848 руб
Настя Дюб добавил 31.08.2012 в 16:29
[NOTE]сегодня уточняла наличие у Покалициной, из того, что у нас в заказе есть только
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
невозможно собрать сп...[/NOTE]
нужно, чтобы рядочки закрылисьА когда все это оплачивать? (джинсики, курточки)
lonol добавил 05.03.2013 в 15:41
Насть, а ты можешь добавить в модельный ряд еще одну модельку UNO-1723 по-моему очень актуальная моделька в этом сезоне, думаю народ не останется равнодушным, если все-таки решишься то я чур M-ку забиваю
поставилаНасть, а ты можешь добавить в модельный ряд еще одну модельку UNO-1723 по-моему очень актуальная моделька в этом сезоне, думаю народ не останется равнодушным, если все-таки решишься то я чур M-ку забиваю
вообще 26 я думаю, а русский какой? 42? а майки фри всекак джинсы подобрать на бедра 88см?на базаре беру 25 маленький но налезает 26 норм.и майка 44 размера есть?
на этой неделе точно нет, на следующейнастюшь когда стоп поск хаус?
indira555k, я нет, но вот такие штаны я бы и себе прикупила
Картинка (для просмотра нажать)
как собирать будем, пока нет заказов, но наберется быстро думаю.
вчера тут другая была ссылка, на платье черных нет пиджаковНастя Дюб, Насть, а можно мне вместо рубашки в СК Хаус перезаказать вот это
а что у них из новинок? пиджачки?Настя Дюб, Насть а у хауса можно заказывать только то что на сайте выложено ..у них в контакте больше ассортимент чем на сайте ..и новинки появились а на сайте нету (
Уважаемые клиенты
к сожалению, у нас произошла неприятная ситуация на таможне:
товар сначала задержали, а потом вернули производителю.
это касается свитеров гуччи
приносим всем извинения, что подводим.
будем признательны, если вы отпишетесь по поводу замен на эти суммы.
Надеемся на ваше понимание
мерила уже, на грудь до 90-92 максимум , на талию 80 налезет-оно на резинке, на об до 92, а спереди длина 85 см, в общем до 170 см ростнастюшь померий пожалуйста платье кот,В НАЛИЧИИ У ТЕБЯ ТИАР+ГЕПЮР.НА ПАРАМЕТРЫ 90-80-90 ПОЙДЕТ?И ДЛИНУ.
мерила уже, на грудь до 90-92 максимум , на талию 80 налезет-оно на резинке, на об до 92, а спереди длина 85 см, в общем до 170 см ростнастюшь померий пожалуйста платье кот,В НАЛИЧИИ У ТЕБЯ ТИАР+ГЕПЮР.НА ПАРАМЕТРЫ 90-80-90 ПОЙДЕТ?И ДЛИНУ.
Привет, примуЗдравствуйте,Анастасия!Хотела бы поучавствовать с вами в закупочке!Примите?
майки нет, юбка-шорты 27 долСкажи,пожалуйста,сколько стоят такие шорты и майка?