да-да, все правильнонастюшь ты счет скинула на ск хаус 6.372.а еще -1500я тебе кидала (100 и 1400)=4872 значит я тебе должна?
нет не пишет,я так поняла,что самим туда надо ехатьТАНЯ ,ТАНЯ, проверь еще раз http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3159796#post3159796
Настя Дюб добавил 17.09.2012 в 10:15
может и не все
а цены она не пишет какие на этом складе?
цена*4,2*10%+доставка
Ktory, нет, в рублях
тапки по 400 грн
фууууууты, ну должна же я была переспросить. А где их поближе посмотреть можно, а то там где сбор мелко. Или только так??? Хочу тапочки себе .....зима же скоро..
Ktory добавил 30.08.2012 в 13:40
Ой, все нашла!!! Чето торможу сегодня целый день! Я есть на ножу 33 размера. Если нет, то какой самый маленький????
хорошоНастя Дюб, насть тогда как 28 получишь мне отправляяй, денег за пересыл сейчас оплатить?
Svetik1382 добавил 02.03.2013 в 01:12
Настя Дюб, насть опл за пересыл 500 руб+700 легги
Опаньки, а слона-то мы и не заметилиВсем привет!!сто лет меня не было
Настюш или кто в теме))подскажите с каких сайтов быстрее всего СП собирается?и как по цене-качество?спасиб
не переводи, ты же мне тоже будешь отпралять гепюр32,потом сочтемся, Ты его не получила еще?за пересыл переведу на карту
вот эта девочка? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2948881#post2948881 с ск-хаус, она ссылку там даетНастенька, а девочка, которая мерила и фото в нем выкладывала с секрета брала? И вообще вещи, судя по твоему опыту, соответствуют заявленным см, или маломерки?
цветом)))Настя Дюб, А они чем отличаются?
у меня есть реальное фото, извиняюсь за фонКоралл яркий???
какие у тебя параметры?Хорошо, мне костюм Микки темно серый, Насть уточнишь в них насчет насчет размеров и объемов, а то засомневалась насчет L ки.
будем, но сначала сдадим дресс-код, чтобы не расползаться и определимся с шопоголиком.Настя Дюб, а будем заказывать с Энели, ты в теме ссылку оставляла??
на гепюре 100% виделаа на др сайтах нет таких костюмов?
Murderex, нет
ТАНЯ ,ТАНЯ, такие же, но дешевле
Екатериначка, какие?