а деньгов??? голова не соображает сегодня, посыль из другой темы на таможню попала только о ней и думаюОК!!!У меня одни)))
я еще не разбирала 20...позже отпишусьНастя, мне отправляй сп 17 и 20, перевела 300 р с карты 4550
и скажи, у меня в сп 20 оранжевых 2 костюма?
окмне отправляй СП20 и шопоголик31, завтра за пересыл кину
нет, дублировать не нужно адрес, спсНастя Дюб, Привет! Отправь мне СП 20, только что перевела за пересыл 200р с карты 8369) Адрес в форме контактов) Или еще раз продублировать?
К сожалению нет такой возможности писать каждому в личку(, уже получила и отправилаНастюш тока увидела что ты просишь перевести за пересыл (( ты лучше в личку пиши сразУ ))) Ок завтра переведу ) А ты уже получила Сп 17 ?
И я в шоке...Настя, я в шоке!!!!!
Я только увидела, что у меня серый костюм YSL!!!! Хоть уточняла заранее, чтобы именно синий был. И ты его отправила! мне не нужен серый(((( я в шоке!!!! ты бы хоть сразу мне его не отправляла, написала бы сначала, что серый приехал, может его тут кто-нибудь из девочек забрал бы, а то трек сначала написала, и уже ниже про пересорт. Вообще
адрес не нужно, а вот Имя Отчество обязательно: можешь форму заново, можешь в личку ИО, а можешь прямо сюда.Насть, сколько с меня за СП20? адрес дублировать?
Возможно, но на момент отправки закончился...так бывает: заказ оплачен-вещи нет, молчаком подсовывают другую и все.Я блин у фасона перед заказом уточняла, они мне говорили, что 100% синий YSL есть, а тут оказывается серый.
Я очень сильно человека подвела.
окНастя Дюб, насть, я таких 2 шт в заказ кинула- убери пож-та 1 шт, одну оставь
да, есть у них матовые и глянцевые, тебе матовая нужна.Настя Дюб, Насть, можешь узнать есть куртки http://vk.com/k_glady?z=photo7690728...Fphotos7690728 синие?
да, только подождать придется и вот доставку не смогу тебе вернуть.ты при след. заказе у них, сможешь же деньги за костюмы на балансе мне у себя оставить?
лучше скайп, имя в моем профилеНастя здравствуй, я новичок. в сайте еще не ориентируюсь. хочу заказывать одежду с Дресскода. возможно пообщаться через емайл?
каким образом?там много чего, можешь помочь?
ПРИВЕТ, жаль очень, но драной сетки вообще ни одной не прислали, только такие с кармашками были.она мне вообще никуда(((