отписываемся здесь в темеЛистала,листала форум,а где об оплате отписываться не нашла!Подскажите куда писать и что нужно писать,номер карты,время,чек,сумму?
я вот не нашла твою оплату, но еще подожду780 переводила за сп15 ничего не заказали
Это два разных производства по пошиву одежды, с Элен не работала и не знаю как там и что.Настя подскажите, вот в Элен и Швейник одинаковые вещи, только в Элен ассортимент по больше, но там какие то определенные вещи надо заказывать, я правильно поняла или нет? Т.е. не все что там имеется можно заказать?
минималка 5 шт, но я хотела набрать 10, чтобы доставка была недорогая, я возьму 3 шт, ТАНЯ , ТАНЯ обещала скинуть 2 шт, ты и Наташа, итого 7 шт, еще 3 нужноНастя, с сколько до стопа по тапкам? Тоже нужно определенное кол-во на набрать
костюм уже не добавлю, все уже проплачено, в след сп только , 1000 руб ты мне должна
Я за давайте быстренько, на всех наверное не хватит ))))Настя Дюб, насть и девочки, может соберем один заказ отсюда после ск, худди ну оч дешево 500 руб
http://vk.com/album-37255766_169117064
Настя ты же говорила что их в след. СП закинут.И сейчас их тоже нет?у меня пока замены нетИ еще, девочки, напоминаю, что свитеров Гуччи не будет, у кого они были в заказе в СП 11
Екатериначка
mary11
делайте замены на эту сумму
попробую добавить, еще не было ответа по наличиюНасть я там на шопоголик закинула платье, не успела??? Ток смогла выйти на связь...
цена опт 30 штПодскажите плиз, на дресс коде цену смотреть розницу? и опт от скольких единиц?