ОК ! скинулаYolia, набираем, заполняй бланки
ОК ! скинулаYolia, набираем, заполняй бланки
Настюш, мне отправляй!! Перевела на сбер 200р на пересыл !!! Будем черное носить)Svetik1382, не знаю пока, только отправила
Настя Дюб добавил 25.02.2013 в 17:27
СП 24 у меня, есть пересорты(
Вера123, Marivat платье не красное, а черное пришло(
Картинка (для просмотра нажать)
Вера123, вот это штаны, немного не такие, шипы по-другому расположены, утепленные, шипы металлические, в общественном транспорте в таких не поездить)))
Taladriel, Настюш, платье больше коричневое, чем бежевое
А вот это вообще, такого никогда не приходило еще, оно темнее по цвету, на груди бант какой-то
Кому отправить -пишите, кому оставить в пристрое, тоже пишите.
т.е его можно сейчас заказать а пока посылка будет собираться и он появится???!!!!я сама не поняла, мне дали картинки и сказали, их не будет, уточняю по нашему заказу.
в первом посте СП10
свитер гуччи будет только в последних числах сентября.
из разных
в заказе 2 шт
indira555k, к ним добавиться нужно, чтобы посмотреть все?
Настя Дюб добавил 23.01.2013 в 00:29
Продает Девчонки, поставщик супер, цены отпад, находится в России, ассортимент все, что душе угодно: Лурдес, Дресс-код, Дресс шоп, кот indira555k и интересовалась, Золотой песок, это, где девочка сама себя на телефон снимает, фасон, Элен, костюмы от Пынзарь и многое другое. Единственное нужно к ним добавляться в друзья, чтобы все это увидеть, поэтому кого нет ВК...не знаю как быть. Есть альбом с отзывами и гарантиями, завтра буду вести с ними переписку)
дресс-код собрали, во вторник уже стопить хочу, а ехать недолго, отправляют на 2-3 день после оплаты и тк около недели где-то.
cq611148370uaочень нужен трек, чтобы понять что там с посылкой вообще.
мне кажется они еще не доехали до них просто, как про платья коричневый леопард, типа будут позже, а теперь уже и не будут...Как так, вчера только выложили
ну да, килограммов 8 красотытам красота наверное такая!
да, отшивают сами, в первом посте в условиях у меня указано, что сбор 14 раб днейпочему так долго сбор, они отшивают что ли???
который зеленый 90 % акрил , 10 % шерсть, с горлом 79 акрил, 12 шерсть , 9 полистерИ что-то у меня девочку так волнуют составы, а они не везде указаны, можно как-то уточнить http://vk.com/photo164853431_292129614?all=1 и http://vk.com/photo164853431_292129841?all=1
давай горчица 46зеленый, белый и горчица
Вера123, привет, неее, вот, все, что есть
Настя Дюб добавил 23.10.2012 в 16:17
В СП 15 не будет
Свитер c большим медведем серый
Кофта D&G светло-серый
Костюм милатари желтая матрешка
делаем замены, очень быстро!