Все сделала, спасибо.Сюзи, в первом посте есть форма контактов
И еще в форме намудрила 170 строчку удалите. Спасибо
Все сделала, спасибо.Сюзи, в первом посте есть форма контактов
ждем трекНастя Дюб, а как там дела с СП 20?)
пока ничего не прислалиНасть, не сказала, отправили или нет последний гепюр?
дошли, 21 на экспорте висит, 18 да...Насть,привет!деньги дошли?там не известно когда будет СП 21 (костюмчик хочу)))) СП 18 если не путаю потерялась?
оно одного размера, пусть девочки кот брали подскажут)на параметры рост 164, вес 49, грудь 85, талия 61, бедра 87 есть размер или нет?не пойму..нужно чтобы в обтяжку село..
вообще-то хотелось бы уже оплатить, а то у них ничего не написано, как они работают перед НГ, отправлю тогда на перерасчет, в понед скорей всего пришлют новый счет.Насть, по Гепюру хочу еще 1 шт добавить размер С http://gepur.com.ua/p10256593-plate-3624.html
можно или нет?
сегодня и завтра я забрать не смогу, оператор на больничном и выдача посылок с 11 до 13, а в субботу даже не знаю работает ли почтальонка-она выдает, поэтому до след недели, для дам перевел деньги, но сумму я не знаю, как только сниму деньги-отпишусь.НАСТЬ, сп 31 покинуло Орел, седня уже в Мценске будет....отправляй мне сразу обычной почтой, адрес напишу в личку сейчас... и еще вопрос для дам когда вернут? просто определится с деньгами для пересыла????
ТАНЯ ,ТАНЯ,
Настя писала, что это комбез)
лучше, конечно, сразу заполнить из, а потом с ним работать, уточню наличие, и можно там замены сделать, убрать-добавить.Настя подскажи как узнать наличие товара? Заполнить ИЗ, и ты потом отметишь что есть? Или же просто написать сообщением все ссылки? Просто впервые заказываю, незнаю что да как а наличие очень хочеться нать, чтоб людей не подводить! Я на след день после подтверждения оплачу ИЗ
нет, думаю, насколько наглым может быть человек, каждый раз обвинять меня в нечестности.
мне пришло 6 для дам и 2 гепюритого 7 вещей с сп для дам+2 гепюр
по себе людей не судят
Настя а это какое СП?Я заказывала такую синию, она придет?Или ее надо заменить?такого плана только черные, замена будет???
Ночью скину просчет по СП