Настя подскажите, вот в Элен и Швейник одинаковые вещи, только в Элен ассортимент по больше, но там какие то определенные вещи надо заказывать, я правильно поняла или нет? Т.е. не все что там имеется можно заказать?
а у вас случайно нет фотографии цвета, который пришел?
обыскалась я твою деньгу, нет у меня этой суммы, 1019 рубНасть, перевела онлайн банк 1019 р
ой новиночки хотела написать!!!! а получилась- начиночка))))))
по первой ссылке все с м л, джинсы с м л хлНасть привет, узнай пож. размеры http://vk.com/id165099462?z=photo165...66416952/rev
и еще такие есть 42
плати больше если лишние)Настя Дюб, насть а за сп 22 что то мало я должна, 147 руб, ты не ошиблась?
окНасть, тогда С
нет пока, сегодня буду узнаватьА тапочки СП9, если не ошибаюсь, ещё не отправили?
а джинсиков вообще никаких не былоНастя Дюб, а таких джинс уже нету
ай-айизвини что с опозданием , сегодня оплатила 201 руб
а ты оплатила? пока отправляю только по предоплатеНастя, привет!а ты мне не отправила посылку???
вот этот написан454003.
у тебя вещей на 1,7 кгУра.Настюша мне отправляй 1 классом.Сколько примерно стоит 2 кг?Если в одну не влезет,то 2 посылки 1 классом
даони будут в альбоме с пуловерами??
я их пока не добавила, в альбоме с пуловерами будутНасть а в каком альбоме посмотреть эти костюмы от Дарьи пынзарь ..в каких расцветках они еще есть ?
заказы тоже в бланк, по куртке пока не могу сказать, из те же условиянасть а когда у нового поставщика появятся куртки??как на гл.стр там голубая мне ее еще надо.так а заказы ведь в бланк нужно скинуть??и из тоже будет?