уточню: платье в 3-х размерах, но на 175 коротко, 85 см само платьеатся, мне по поводу платья уточнишь?
на жилеты орг 5%
уточню: платье в 3-х размерах, но на 175 коротко, 85 см само платьеатся, мне по поводу платья уточнишь?
Долговато, но Почта России не будет искать пока на территорию России не ступит посыль.а не долговато она на экспорте??? скоро уже месяц будет.
у нас все по-разному, именно моя с 5А НАША ПОЧТА С 3 РАБОТАЕТ)
Француженка которое? заказывала, но его не было, мы его с тобой на комбез ЛВ поменяли, помнишь?НАСТЮШЬ ИЗ 6 ПОЛУЧИЛА!!ПЛАТЬЯ ЧЕРНОГО ТОП-БАСКА БЕЗ РУКАВОВ НЕТ И В НАКЛАДНОЙ НЕТЯ ЕГО ,ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА РАЗВЕ??
уже на месте, мне смс пришла вечером
а не пользовались, потому что ребенок у меня был маловат и кушал титю, правда и сейчас тоже, но не так часто, а ТК далековато от меня, завтра еду забирать.
а сколько у вас сейчас времени?настюшь оплатила 7015 сегодня с 17-18 время орское
Извините, что не в тему немного, но может есть у кого такой вот комбез в наличии? Очень нужен. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/28/thumb_6314750655b11255e8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
привет, деньги пришли, на гепюр 1 шт есть, посмотри на фасоне или шопоголикенастюшь привет.перевела за сп 28 время 13.09.30 2120.карта**4947.на гепюр есть заказы?
я могу тебе уступить свой из СП 8-ее уже отправили CP611035090UA , я посмотрела у Бабочки-он хоть и тянется хорошо, но все равно плохо сядет на мои ог 97, максимум до 95, без орга отдам, если нужно(1025 руб).я б опять с сереньким свитерком поучаствовала))
Привет, есть штучек 6Привет, есть заказы на дресс код?