все в первом посте!))Всем привет, не могу разобраться, где смотреть открытые ряды?
Mapro, да, так и рассчитывается)девы я правильно поняла, итоговая стоимсоть расчитывается: цена товара + доставка, которая раскидывается на всех? первый раз тут у вас
Taladriel,Анастасия.Настя Дюб, записала)
zont, Олег, эту куртку уже брала - немного маломерит, напишите какой у рост, объем груди и талии - с размером более точно определимся)
Китай нормальный - проверено) сезон относили отлично, дожидается следующего)
эх, пока нет, она их Лисичке забрасывает, а я уж как могу и забираю свое..Taladriel, Настюш, а ты не собираешься в ближайшее время к ОлеГаджет за вещами своими? ну вдруг..
нет, Турция и эта фирма не маломерят точно)Taladriel, Настя, а белый пуловерчик http://www.dress-club.de/Pullover/Pu...s-B::1052.html на размер 48-50, лучше М-ку брать (Турция не маломерит же?
На какие футболки записывать? они не маломерят точнои футболки две по 4.2 могу взять С-ку
эх, чтоб я знала, не маломерка точно, у продавца нет размерной сетки(( все опытным путема у куртки с меховым воротником у С-ки какие параметры?
думаю, что надо Л и ХЛ - только Л-ка уже занята у беленькой(Насть, сориентируйте по размерам) на ОГ 106, и ОГ 98 какие размеры нужно брать, хочется 2 беленькие
мда, к весне - это точно)Настя, поставь тогда на ряды может наберем к весне
ок, 200 р тогда, я сейчас помечу всеНастен, не накладно будет, если мое платье с Би-фешн подождет шорты с футболкой? Сколько тогда будет стоить пересыл 3-х вещей, я все сразу закину тогда)))
куртки по качеству хорошие, только утепленная черная на нашу зиму не потянет((
да XXL черной приехал)
записываю под ? пока, вечером размеры напишу))Если прокатит, то поставь на серую Л