нет))) давай пиши точно, где стоишьTaladriel, я имела в виду разбираем оставшиеся размеры))) не написала что ли?)
завтра поеду, сегодня с работы не вырваться никак(((Настюш, а ты на счет посылки когда узнавать будешь?
нет))) давай пиши точно, где стоишьTaladriel, я имела в виду разбираем оставшиеся размеры))) не написала что ли?)
завтра поеду, сегодня с работы не вырваться никак(((Настюш, а ты на счет посылки когда узнавать будешь?
аааа..я думала они вообще всё через ЕМС шлют, а тут накосячилиэто уже от меня никак не зависит
Насть, все нормально.)Наташ, плиз, без обид , просто уже ту куртку мы собрали, а я ее профукала , насчет этой я точно знаю, что маломерит. К тому же, некоторых девочек, записавшихся на куртку, я уговаривала до кучи еще футболку брать, не хотелось никого выписывать, и девочек, записанных на предыдущую куртку, я ставила сразу в приоритете Надеюсь, все без обид?
пока вроде не собирается у нас ничего такого, предлагай свои хотелки)Девчат а что курточки с капюшонами теплые не собираете?
как только на СП соберем, делаем стоп и расчет в личку все рассылаюа когда платить надо будет?
Девочки, помогите с маркировкой, тут числа какое число какому размеру соответствует?
я у своего смотрела, что написано на его джинсах - и все хорошо подошло, сами мы роста 186 см и длина джинс должна быть 34, если написано, что 32 - это короткиея за джиники,но не знаю какой нам размер джинс нужен(
уже отписывалась по отправкесегодня отправила посылки Злюка 19713740182971 Скрытый текст Takeana 19713740182995 Скрытый текст Гюзелька 19713740182988 Скрытый текст
это очень-очень радует))))НАСтюшка, шорты пришли)!)) спасибо большущее, очень понравились и качество и цена за них))
Тань, насчет Л - не знаю( думаю, все же маловато будет - совсем в обтяжку
Ох как жаль ((((((((((((((((( токгда не буду рисковать, а так хотелось толстовочку или хоть что-то еще в заказик, чтоб не одна куртка шла
Привет) ряды расписаны в первом посте - присоединяйся))Девочки, я у вас новенькая, расскажите что щас в набор идет? И когда примерно отправлять заказ будет?