http://www.dress-club.de/Pullover/Sweatshirt-Redbridge-R-1401-black-4-pcs-A::673.html XXL заберу=)
собрать бы чёрный свитерок с кардиганом *_*
собрать бы чёрный свитерок с кардиганом *_*
спс) все пришло, я тебя вычислила)Taladriel Оплатила сегодня онлайном где-то около 14 часов 538р (388 + доставка 150). Не могла раньше отписаться. Извини
эта куртка ХХЛношу 50-52 мне походит скорее ХЛ нежели ХХЛ ?
Китай нормальный - проверено) сезон относили отлично, дожидается следующего)Китай в данном магазине нормальный? ))
Юлия Юлечка, так нам же размер ХХЛ нужен, а там такого нет
masha27 добавил 13.10.2012 в 20:17
я уже и не надеюсь куртку собрать... всем подавай то, не зная что а на Питерскую погоду самое то было бы
Сегодня после обеда - расчет (курс евро узнаю на пн) - не дай бог опять повысится ((((Taladriel, Насть,а когда расчет?завтра просто в сбер иду...
Helli, мы носим ХХЛ и штаны берем 34 размератакие нам. только как определится с размером? нужен ххл
а что в см? я обычно смотрю, что у моего на уже купленных штанах с размеромПривет хочу такие штанишки не могу определится с размером на 48-50 какие лучше взять?
ХХЛ размер, не КитайДевочки, а на мужчину р-р 52-54 и рост 184 см,можно что нибудь подобрать с этого сайта ? Или даже не стоит пытаться ?