Девочки, тогда получается что мы ее собрали? я про утепленную кожанку
её боюсь добавлять в СП15-16 - много получается для таможни из-за курток ;
В СП17 еще что-нибудь добавить надо бы
там пока еще 3 лота толстовок - продержится) буду караулить
Лен, очень-очень рада, что все понравилось)))НАстюшка, привет) Денежки перевела днём и сразу скатались получили от тебя посылочку с футболками)!)!)) Я даже не могу описать эммоции мужа, когда он увидел и надел жёлтую футболку...это просто ВАУУ!)!) И белая и синяя...тоже отличного качества!) Огромнейшее тебе спасибо, НАстюшка)!
напиши ссылку на футболки, а то я никак не могу понять про какие именно ты говоришьНАсть, запиши на меня 2 футболки S и XL на меня,из 561 сообщения на 26 страничке, хорошо?)
отметила)Настя, поставь меня еще на белую футболку Л-ку.
спасибо)Taladriel, перевела 950руб Lady V добавил 04.09.2011 в 11:21 Подскажи,пожалуйста,сколько будет идти заказ? И еще. В следующей закупке участвовать пока не смогу, буду в больничке лежать, поэтому черную футболку,на которую я подписывалась, с меня убери,пожалуйста. Извини за неудобства
записала)Запиши меня на S-ку. Тоже хотела и не успела в прошлый раз. Боюсь правда опять будет велико...
хорошо, буду иметь в виду, если что - я другую С-ку возьму, но пока писать не буду - вдруг кто возьмёт)))Настя, запиши в рядах меня на S куртки черной... Девочки, выкупите кто-нибудь пожааааалуйста последнюю S
Наташ, плиз, без обид , просто уже ту куртку мы собрали, а я ее профукала , насчет этой я точно знаю, что маломерит. К тому же, некоторых девочек, записавшихся на куртку, я уговаривала до кучи еще футболку брать, не хотелось никого выписывать, и девочек, записанных на предыдущую куртку, я ставила сразу в приоритете Надеюсь, все без обид?Taladriel, А как же я тогда? без курточки осталась?
подойдет Л, думаю, только его нет в наличии - 0 лотов написано(и добавь в ряды пожалуйста вот такой еще (посоветуйте на 48-50 какой лучше размер? Л или ХЛ??) http://www.dress-club.de/Pullover/Pu...-pcs::195.html