Taladriel, Привет запиши меня пожалуйста на клечатый куртец http://shophelp.ru/forum/redirect.p...Jacket-Sublevel-44043-A-blue-6-pcs::1430.html, я смотрю ковтейка собралась, напиши пожалуйста сколько денежек готовить
Девочки, я наверно пока воздержусь, что-то прошлась по теме и думаю L будет большая муж любит в обтяг.пасибо! Просто черный цвет не очень любит. Еще бы Людмила согласилась, было бы здорово!
блин...я L набрала, срочно надо пироги печь, мож поправитьсяЛюдмила.rus У моего размер S. А на этом сайте, если Турция, то моему даже с-ка чуть-чуть великовата. А если Китай, то м-ка очень сильно вобтяг. А черный кардиган как раз китайский, поэтому сама думаю, может л-ку взять.
нет, не пришла, и индекс 190000 мне оооочень не нравится - это главпочтамт и там таможня((( как бы ее таможня не задержала((( буду звонить узнаватьВторая тоже пришла?
катятка, Ладненько,Катюш!!!Забирай!))
рост 174, ог-105, плечи 114у него примерно какие объемы?
мда, а вчера еще были..)Этих шорт в любом случае уже нет в наличии!
ждем-с еще посылочку)Настюш, привет!!! Я заказывала красную футболку, с машинкой, не помню в какую сп она попала... не приехала еще?
завтра на почту поеду, где она застряла - выяснять,Taladriel, Настя а с моей посылочкой что? Не известно почему она из Питера не вышла?