и ждет своей Сп, люди берут под несколько размеров в тч под пристрой и здесь я говорю за себя ,что беру больше чем надо -тк хочется одеть своих мужчин и не к след зиме а к пока еще идущей и весне в тч.....И тут наконец когда все собрано-мы передумываем......Хотим чтобы рядочки быстро собирались и рисковать при этом хотим и заплатить лишнее...
Мы так никогда ничего не соберем, если будем вписываться а потом выписываться увидев что ряд собрался большими усилиями тк тяжело собираются размеры....все регулярно здесь бывают и виддят и передумать можно сразу показав свой половине......
Насколько мне позволяют знания правил форума и правила оглашенные у Анастасии в 1 посте- из закрытых рядов не выписывают. Берегите время и силы нашего ОРГАНИЗАТОРА, который это делает во имя наших вторых половин бескорыстно!!!!!
Почему мы на себя тратим немало средств одеваясь, обуваясь и тд. с разных сайтов, а тут на одном никак не соберемся...Обидно за наших мужчин которые-в тч наше лицо и когда мы одеты супер,а они рядом не подстать- это минус нам -я так считаю...!!!!! Почему мы на них экономить пытаемся......
Всегда можно передарить, в пристрой поставить.....
если меня накажут за это личное мнение-я не могу спокойно
смотреть на это -обидно до безумия........