девочки, дико дико извиняюсь, но не было инета утром. сейчас есть с перебоями с телефона, некст соотв. не выкупила. на все вопросы отвечу позже. спасибо!
Не знай, к нему только емс, а сколько это выйдет, там же вес наверное больше двух кг, да? Ты не отправляла с таким весом емски, сколько платила? По калькулятору 190р. выходит. Если так, то лучше емс)))Fire, ок, а к мужу не дешевле будет?
s_kaz_ka,
забирать можно) если не сложно
скоро приедет сп10 уже, можно все вместе забрать
сп10 прошло таможню 24 числа и тишина, какие то бумажки на сортировку только сегодня выписали, так что ждем.
сколько получилась доставка, и кому сколько платить напишу как взвешу.
Девочки у меня какие то денежки после НМ от 9 и 10 числа остались. Можно сейчас заказик кинуть через мин 30 по нексту и доплатить после выкупа т.к. я не могу понять на сколько выкупиться тороплюсь заказ собрать не проверяю есть ли вещь или нет в наличии
Яся, прости торможу, Нм делали 9.03 доставка, понятно, не известна, посылку СП7 отправляете не дожидаясь прихода Нм. Пока СП собираться не будет, так когда будешь отправлять, ведь веса не будет, или вещи будут у АП пока новое не будет? Извини еще раз за вопросы.
ElenaFS добавил 12.03.2012 в 11:16
Девочки, подскажите на рост 116 в нексте на 5-6 лет (110-116) шорты будут малы или они все большимерят.
s_kaz_ka, слушай пропустила про шапку, не пришла она, не бskj точнор. сейчас гляну..
заказ сделать в сент только получится я через др посредника заказываю же.
zcz добавил 18.05.2012 в 12:02
возврат еще £1.99 за шапку
и еще некст выкупала когда, твоего не было ничего, выкупила на свое усмотрение, не понравится заберу себе, цена 6,5ф
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/18/thumb_269184fb6021050188.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ссылки выкладывать прямо здесь, выкуп сегодня. Деньги по курсу 50 + 6,5%, если успеваете до выкупа, переводите сразу. Если вещи не из сейла и не по акции, на них будет скидка 10%, учитывайте ее при переводе денег.Здравствуйте, хотела бы присоединиться к Mothercare. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Где оставлять ссылки?
Делай, конечно, Яся же пишет - жду до утра замен и отправляю. НМ она тоже весь внесла и проверила, насколько я понимаю, так что выкладывай, хотя не факт, что она его успеет внести до выкупа.Анна Ж, доброе утро! У меня там одна позиция красным отмечена, могу я еще замену сделать по мазе? А с НМ надо все-таки Ясю дождаться или можно уже выкладывать свои пожелания??