"СП carters, GAP, UGG, 6pm, закрытые распродажи и др. магазины США + косметика!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julina

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2009
274
35
28
Москва
О! вы в саду=) поздравляю=)
боюсь, до 16 не успею, а после? или может лучше в субботу или вскр?

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Black_bride, Я пока вынуждена пропустить закупочку, непредвиденные очень большие растраты вылезли сегодня :bu: эх... а так хотела поучаствовать :(

Последнее редактирование:

Black_bride

Новичок
Anomalia, получила. Пакетик твой отдала там СП64 ВС ещё))

Black_bride добавил 16.08.2011 в 18:14
Hitraya, Галин, EL выкуплен.

Black_bride добавил 16.08.2011 в 18:15
Напоминаю, собираю carters, Givenchy, 6pm

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hitraya и Anomalia

Laima

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
204
1 115
0
Москва
Давай с одним попробуем, правда я не знаю скока доставка тогда будет? Ну и если что наверно можно попросить посредника поглубже закопать в вещи и там не захотят полезть... Уж очень хочется( уже и в дьюти фри искала и по московским магазинам( нету нигде...
А еще можно попробовать без фирменной упаковки переслать, чтобы в глаза не бросалось...

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Black_bride, Ириш, объясни, пожалуйста, у нас вроде две пары обуви стоили 99 баксов, шлепок не было в наличие. Боты стоили порядка 50 баксов. Почему стоимость товара 3 тысячи стоит?

• Like
Реакции: Black_bride

Redfish

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
66
22
8
Москва
Ира, я, честно говоря, рассчитываю, что все будет нормально и пришлют все-таки 3 бутылки крема, а не 2. Я только не понимаю, почему посредник решила, что подарочной упаковки не будет? Она ведь специально об этом написала? Значит ей как-то об этом сообщили? Просто при заказе, как только выбираешь 2 бутылки, сразу загорается красная надпись "Congratulations! 1 FREE bottle will be included with your order". В этот магазин можно позвонить и уточнить информацию по заказу - телефон сверху указан 1-800-641-2336 - наверняка бесплатный. Если обещают выслать третью упаковку в подарок, то пусть высылают или отменяют заказ.
Попроси, пожалуйста, посредника все выяснить - очень неприятно потерять около 2000 руб. просто так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.