"СП carters, GAP, UGG, 6pm, закрытые распродажи и др. магазины США + косметика!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redfish

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
66
22
8
Москва
Ирочка, добрый день!
Давно же я ничего не заказывала, но вот назрело.
Если посылка собирается на этой неделе к отправке, то может быть я успею втиснуться, если ты мне вышлешь счет в ближайшее время - я тогда переведу деньги за 5 минут.
Итак:
http://www.bluefly.com/Tahari-concrete-down-filled-pillow-collar-Elissa-coat/p/319623102/detail.fly
Размер L, цвет Concrete, сейчас стоит $190.4
А так же:
http://www.bluefly.com/Furla-dark-c...ssed-leather-Soho-hobo/p/319424401/detail.fly
Цвет Dark chocolate, стоит сейчас $188.3.

Очень жду ответа! Спасибо!

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
Anomalia, духи можно конечно, и фурлу можно. Тогда оплата до 15/08, чтобы сразу выкупили пока есть.

сколько за фурлу? я до понедельника буду на даче
за ВС тоже либо сразу либо в пн вечером деньги сброшу.

Black_bride

Новичок
Девочки, посыль у меня!! Разбираю, взвешиваю и выкладываю суммы.
150264db54b6322acd.jpg

У кого поле зелёное - тому должна я (просьба в личку написать телефоны, либо номера карт СБ)
У кого поле красное - должны мне, можете перевести на телефон, карту, или отдать при встрече.

Девочки, всё супер-пупер классное, я оч довольна, и получилось оч дёшево по стоимости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: margaretta и Natysik_

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
УРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Ирина, а я буквально завтра хотела вторые босоноги поехать купить..... Но завтра - я опять у тебя ...Во сколько можно приехать ????:ax:

Black_bride

Новичок
Телепанда, я планирую с одеждой перемешивать посыли, поэтому дешевле получится чем в магазинах, ну и качественнее, однозначно. Неизвестно откуда все сети свою продукцию берут.
Хорошо, спасибо, присоединяйтесь если надумаете:)

Black_bride

Новичок
Julina, да, вот мне тоже помнится, что не участвовала.. может в эту вносила, но не сохранила. С этими переездами всё сбилось, ничё не помню)))

У меня тоже заболел(( Поэтому в выхи я дома буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.