СП buyincoins.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_90

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
251
23
0
Киев
Здравствуй, Женечка. Видела, что СП 48 получила:haha:
Когда отправлять будешь?:ax:

• Like
Реакции: Jennyk

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Сегодня заказываю СП48, она может прилететь еще до Нового года, присоединяйтесь:)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Дуся21, да все получилось заказать:)

Jennyk добавил 14.11.2011 в 10:14
Sweetness, ок, точно не могу сказать, всегда по разному, от 14 до 30 дней летит посылка. Я в теме напишу трек-номер вместе будем смотреть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sweetness

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Татьяна 1987, привет. всего 37,77 курс дол 8,2. Заказываю завтра Сп34

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Илона :br: хвастайся, что понравилось, что не очень:yes:

...да надо будет в хвастах написать постик)) а вообще свечки супер - их же задувать можно )))
подводочки как всегда прекрасны
и косички понра...надо только понять как резинку сзади прятать))
кисточки просто :ay::ay::ay:
вот думаю - может у тебя кабуки откупить,а?

• Like
Реакции: Jennyk

Irm@

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
4
0
0
Харьков

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
olga-dubovai, я на 1 стр пишу треки и сроки отправления-получения СП1 летела 22 дня. Это я к тому, что заказываю с сайта уже около 2 лет и сроки могут быть разные от 14 до 30 дней, дольше пока посылки не летели, ну и праздники на носу, могут быть задержки

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Ksjywonok, что вы так нервничаете, как-бы выходные, я набегами на форум, ваши деньги получила, покупаю заказ после всех проплат

Jennyk добавил 06.05.2012 в 11:02
Natali_cat,

разница в качестве материала, это написано в описании внизу страницы

Jennyk добавил 06.05.2012 в 12:33
Julia_mays, общая 76,06+1%*8,1=622 грн по отдельным позиция цена сайта

• Like
Реакции: Natali_cat

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Процитирую пост из темки про магазин

Всем кто заказывает на BIC и в подобных халява-магазинах:

Немного о качестве всякой мелочевки и его контроле.

На самом деле, никто на заводе-изготовителе не проверяет исправность КАЖДОГО, например, mp3-плейера за 10$.
Проверяют выборочно несколько штук из партии в несколько ТЫСЯЧ штук и по результатам проверки делают вывод о качестве партии - и делят по сортам.

1. Высшее качество - продается в официальных магазинах в Китае, и экспортируется в Европу/США
2. Качество похуже - продается в магазинах-дискаунтерах в Китае, и экспортируется в страны "второго мира"
3. "третий сорт не брак" - продается на рынках, и экспортируется в страны "третьего мира", включая Россию
4. Брак - подлежит утилизации, или отдается почти бесплатно любому кто пожелает.
Цена, соответственно, различается в разы.
5. Кроме того, бывают партии, поврежденные при хранении/транспортировке (заморозили/залили водой/уронили-помяли и прочая).

Отсюда, кстати, и получается, что КИТАЙСКИЕ товары купленные в Англии, намного лучше качеством чем китайские же, купленные у нас.
Или что одни и те же товары, купленные на Таобао у разных продавцов по разной цене - имеют разное качество.

--------
Свежий личный пример:
Заказал в Китае соску-градусник. Потом по глупости ее простерилизовал, пришлось заказать еще одну, а временно пока не придет - купить у нас. Получилась статистика из 3 штук.
Отличаются они только наклейкой и коробочкой с русской надписью и ценой (у нас на 60% дороже, даже считая пересылку из Китая).

Так вот, соска-градусник, купленная у нас, врет на 0,4 градуса по сравнению с ртутным градусником. Это, вообще говоря, много.
точно такие же две купленные в Китае с ebay у разных продавцов - врут не более чем на 0,1 градуса.
--------

НО! поскольку никто не проверял КАЖДЫЙ экземпляр - то даже в партии "брак" находится достаточное количество вполне пригодных.

В BIC попадают партии из групп 3 4 и 5. В магазине, естественно, никто ничего не проверяет. Там просто ставят соответствующую цену.

Поэтому, покупая что угодно в "магазине-за-копейки", следует быть готовым к большому проценту брака. Не удивляйтесь, ведь вы платите за это соответствующую цену. Это нормально, так и должно быть.

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Женечка, перезакажи в СП2 триммер, пожалуйста

Если будут в наличии, то конечно, перезакажу

Jennyk добавил 21.11.2011 в 16:22
Женичка, здравствуйте!
можно поучавствовать в СП?
Мой заказ:

Здравствуйте, все правильно, реквизиты на оплату в 1 посте под стрелочкой, заказываю сегодня вечером.

• Like
Реакции: taty.2010

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Семья Дробот, трекаться начинает через пару дней как посылка попадет на почту, завтра нужно попробовать. Это нормально:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.