Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bodrello, смысл СП в том, чтобы лишний раз не платить за трек. Его дают бесплатно при заказе на 30$.
оставляете ссылки на товары. после стопа я считаю сумму. вам нужно будет ещё доплатить 200р за пересылку, от меня к вам. если габаритная посылка, то возможно 250р.
Напиши, плиз, как тебе перевести деньги. У меня карта сбербанка
curly_razor добавил 15.06.2011 в 03:07
Курс в Яндексе на сегодня 27,9; давай округлим до 28 руб, итого получается 602 руб + трэкинг = 655,20 руб. Я правильно средь ночи посчитала?
Ксюша, здравствуйте!
Простите, я правильно понимаю: хочу заказать планшетник, он получается больше 30 долл, и его Вы сразу отправите на мой адрес, верно?
вот этот: http://www.buyincoins.com/details/8...a-android-2-2-mid-tablet-pc-product-3428.html
Цену просто умножаем на действующий курс и всё? больше никаких расходов?
Заранее спасибо Вам большое! если что, смогу я Вам из Сбера деньги положить? не знаете, сколько комиссия будет за перевод?
Дамы, я искренне прошу прощения, но у меня совершенно нет времени сейчас заниматься закупками. Каждый день надеюсь выкроить время для этого, но без успешно.
п.с. veronika04, к НГ в любом случае врядли дойдёт, заказывать нужно было где-то в октябре, с запасом.