Привет! выкупилаНаташа привет! оставила тебе заказик по форме на мазикею. выкупи пожалуйста!!!
каждый день отслеживаю распродажи...и постоянно то с утра ,то с обеда выбор ОГРОМЕН!!! а к вечеру совсем немного остается!!Наташ, а в 9-10 часов по Москве посредник сможет выкупать? 5-е - это уже послезавтра, а распродажа еще подержится некоторое время, надеюсь
да конечно можноnatalkakl, Добрый день. меня зовут Лидия. можно лисделать так. что я сама выкупила вещи. а доставку на Ваш адрес в ШФ оформить?
Как такового стопа нет, когда несколько заказов у посредника собираются, я примерно оцениваю вес и отправляю. Я думаю дней 10 в запасе еще есть.когда примерно стоп?у меня вес уже стал 2-3 кг
Ничего себе . Они идут в коробках, тяжеленькие наверно ну и дополнительная упаковка, чтобы не разбились. У Лилии одни часы 450 гр были, так что это нормально.
На шейкмана 73 (примерно с 10 утра до 12). к часу на хохрякова 75 поеду, после 14 часов в меге. Вообщем звоните, у вас там большущий пакетНаташ а завтра ты где и во сколько будешь в городе? Муж бы подъехал забрал вещи.
доставка по Англии 3,99 фунта+услуги посредника, если АП, то 1,5 фунта за косолидацию+5 фунтов комиссия (если заказ делать только Вам, если наберется компания, то 10 фунтов при заказе до 100 фунтов, делится на всех) ну и плюс доставка до России примерно 5 фунтов за кг (посылки весом меньше 10 кг отправлять не планирую). Вообщем в среднем получается 30+3,99+1,5+5+2,5 (примерно 500гр считаю)=43 фунта.natalkakl, Наташа,здравствуйте.Посчитайте, п-та,http://www.karenmillen.com///fcp-product/903000057164.И сколько примерно выходит доставка?