Все уже решили )))может выкупим сегодня? денежку переведу сейчас
natalkakl добавил 12.01.2013 в 00:36
Пожалуйста, с mothercare я выкупаю сама без посредника. Доставка по Англии бесплатная от 29,99 фунтов, т.е ваша стоимость будет (заказ+доставка по Англии)*курс фунта ЦБ+2,5%, после прихода на склад посылки комплектуются в одну большую, за консолидацию посредник берет 1,5 фунта (делиться на всех, есл в заказе было несколько участников), ну после того, как посылка собрана оплачивается доставка в РФДобрый день!
Я в этой теме впервые.
Подскажите пожалуйста, можно еще сделать заказ с mothercare? Очень бы хотелось)))
Предположительно фунтов на 20-30.
natalkakl добавил 12.01.2013 в 00:40
Стоимость в Англии в фунтах , курс можно посмотреть вот здесь+2,5%Я бы тоже присоединилась к mathercare, только мне немножко надо со всем разобраться, я у вас первый раз ))))
я хотела спросить в каких это деньгах стоимость ?
http://www.mothercare.com/Disney-Minnie-Mouse-Jogger/470035,default,pd.html
На сколько денег должен быть заказ? я бы на пробу позиций 7 заказала примерно на 30-50 усл.ед
Долго ли будет до нас ехать заказ? Ребенок не успеет вырасти)))
Примерный расчет выглядит 49,6* на стоимость заказа или есть еще какие то тонкости?
Спасибо!
В принципе в Европе у меня сейчас заказов хватает на несколько посылок в месяц, поэтому после поступления заказа на склад, высылаю его в течении недели (это максимум), до нас из Англии идет чуть меньше месяца.
Расчет цена сайта+доставка по Англии (бесплатная от 29,99 фунтов)*курс (как посчитать курс писала выше).
Последнее редактирование: