СП без % из магазинов ЕВРОПЫ. Екатеринбург, Свердловская область + вся Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
может выкупим сегодня? денежку переведу сейчас
Все уже решили )))

natalkakl добавил 12.01.2013 в 00:36
Добрый день!
Я в этой теме впервые.
Подскажите пожалуйста, можно еще сделать заказ с mothercare? Очень бы хотелось)))
Предположительно фунтов на 20-30.
Пожалуйста, с mothercare я выкупаю сама без посредника. Доставка по Англии бесплатная от 29,99 фунтов, т.е ваша стоимость будет (заказ+доставка по Англии)*курс фунта ЦБ+2,5%, после прихода на склад посылки комплектуются в одну большую, за консолидацию посредник берет 1,5 фунта (делиться на всех, есл в заказе было несколько участников), ну после того, как посылка собрана оплачивается доставка в РФ

natalkakl добавил 12.01.2013 в 00:40
Я бы тоже присоединилась к mathercare, только мне немножко надо со всем разобраться, я у вас первый раз ))))

я хотела спросить в каких это деньгах стоимость ?
http://www.mothercare.com/Disney-Minnie-Mouse-Jogger/470035,default,pd.html
На сколько денег должен быть заказ? я бы на пробу позиций 7 заказала примерно на 30-50 усл.ед
Долго ли будет до нас ехать заказ? Ребенок не успеет вырасти)))
Примерный расчет выглядит 49,6* на стоимость заказа или есть еще какие то тонкости?
Спасибо!
Стоимость в Англии в фунтах :yes:, курс можно посмотреть вот здесь+2,5%
В принципе в Европе у меня сейчас заказов хватает на несколько посылок в месяц, поэтому после поступления заказа на склад, высылаю его в течении недели (это максимум), до нас из Англии идет чуть меньше месяца.
Расчет цена сайта+доставка по Англии (бесплатная от 29,99 фунтов)*курс (как посчитать курс писала выше).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Le$я

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Я так понимаю они наши карты не принимают?
пошему?
я думаЮ, что принимают:
PAYMENT METHODS

1- Types of credit cards accepted

2- Security during the payment process

3- Other payment methods: Bank transfer

Can I purchase from the MANGO virtual store from anywhere in the world?

Mangooutlet.com offers you the possibility of making your purchases from any country, as long as the delivery address is within a country belonging to the EU: Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus (southern area), the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France (continental), Germany, Greece, Holland, Hungary, Ireland, Italy (except San Marino, Libigno, Campione and Italian waters of Lake Lugano), Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden and the United Kingdom, as well as in Andorra, Liechtenstein, Monaco, Norway, Switzerland, the Canary Islands, Ceuta, Melilla and the Channel Islands.

Margulya добавил 10.10.2012 в 05:00
В общем, надо посчитать экономическую целесообразность покупки :)))
А что со сроками доставки?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Nadezhsa, aramat, Одежда маломерит с этого сайта, я тож пролетела, хорошо, что заказала на пробу только брюки мужу и доче. Почти на всех этикетках написано "сделано в италии". Мне еще не понравилось, что почти все вещи без упаковки, я как то привыкла, что все приходит в пакетах ))).
Желания нет еще прикупить там чего-нибудь :ag:, а то у меня компания есть. Я себе хочу попробовать заказать что то типа
Damen-Jacken-Maentel-Fresh-Made-Blazer-D7073N43080A-Dunkelgrau-Beige.jpg
такого пиджачка.
Кстати была в Анапе в бутике Miss Sixty там вот такие босоножки 7 тысяч с хвостиком:ai:, а тут 21 евро
Schuhe-Miss-Sixty-Sandalette-Odetta-U20110-Navy.jpg

• Like
Реакции: Nadezhsa

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа добрый вечер, я всегда заказываю вещи в магазине Мазакея. Но хочу попробовать direct.asda.com и http://www.clothingattesco.com/. это возможно? и нужно ждать чтоб насобирать посылку или можно на какую то сумму одной заказать.
В этих магазинах я выкупаю сама. Если готовы заплатить за доставку по Англии, то компания не нужна, в асде при заказе от 100 фунтов доставка бесплатная. Еще посредник берет 1,5 фунта за каждую входящую посылку, т.е стоимость будет складываться из суммы заказа+доставка по Англии+услуги альфапарсел 1,5фунта.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа а курс фунта как считается? Он к тому же на выходных не меняется.
А мазекею еще не выкупила?
С мазакеей давай до завтра подождем, что то с курсом, только сейчас посмотрела, я автоматически пишу при окончательном расчете курс, который мне по смс приходит. Например, когда выкупила асду мне пришла смска 131,95 фунтов - 6522,30 руб. Я делю сумму в руб на сумму в валюте и в расчете пишу именно этот курс. А сейчас посмотрела курс то выше на 2 руб от официального :ai:, а обычно на 1 руб. У меня такое в новогодние праздики было ( с 1 по 10 января), тогда курс доллара был 30 руб с копейками, а списывали по 34 руб, ругалась, но мне на все вопросы отвечали: "мы не должны обсуждать с клиентами банка курс". Завтра выясню и выкуплю мазакею. По асде скрин завтра сделаю, опреация будет доступна для просмотра только завтра.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
я заказ делать не буду, сегодня дошла до магазина манго и купила все. что нужно. цены точно такие же как на сайте, что очень порадовало)
Вот видите как замечательно, я всегда сначала у нас мониторю все цены и только потом заказываю.

natalkakl добавил 03.02.2012 в 17:30
Наташа,посылочка mandco пришла?:)
M&Co разделили заказ на несколько частей, получила вчера первую часть, вторую сегодня не успела, закрыли почту, присылают посылки по 500-700 гр :ag:, как ваши вещи придут я вам напишу.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа, а Асда когда домой полетит?
Сегодня.

natalkakl добавил 06-25-2012 в 02:58 PM
Наташа, футболка ели будет:
http://www.pompdelux.com/home/websh...shirts/2716/ronald-little-ss-tshirt?focus=947
Серая или оливковая

И вот эта:
http://www.pompdelux.com/home/websh...-shirts/783/dalton-little-ss-tshirt?focus=271
Белая, синяя или серая

На рост 98
Хорошо, выкуплю.

Le$я

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
275
124
0
Екатеринбург
Наташа, добрый день! Заявочка на некст (наличие проверяла утром. вроде все было)))
Распродажа
1) Жакет Bronze Sequin Jacket 781-851-GX4
Размер 3 года
Цена 12
(Если этого не будет, то на замену Bottle Green Sequin Jacket 790-406-GX4 размер 3 цена 12)
2) Платье BLACK VELVET TUNIC135-397-GX4
Размер 3 года
Цена 9
3) Комплект Pink Cute Dress790-549-GX4
размер 1,5-2 года
цена 8,5
Просто некст
Кофта полосатая с мышью http://www.next.co.uk/x51730s5 размер 1,5-2 цена 10,5 http://www.next.co.uk/x51728s3 размер 1,5-2 цена 20
http://www.next.co.uk/x51736s5( Navy Smile And Stripe Leggings) размер 1,5-2 цена 5,5

Наташа, еще хотела спросить можно еще прикупить кое что с мазакеа
Спасибо!
Форму заполнила

Наташа,вот этого уже нет 3) Комплект Pink Cute Dress790-549-GX4

Эсми

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
17
2
0
Екатеринбург
Ой Наташа, уж чтоб не подвести, ребенок заболел и совсем некогда выбрать, не ждите уж меня тогда, в другой раз обязательно присоединюсь)

• Like
Реакции: natalkakl

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Welenza, деньги получила, одеяло выкупила. Скидка 15% только на заказы свыше 100 фунтов.

Вложения

• мазакеа.jpg
    мазакеа.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.