класс....не плохо быббыло если повторили....на прошлой неделе бесплатная доставка по Англии была
Наташа а примерно во сколько будем выкупать?стобы тебе ссылки подготовить?
класс....не плохо быббыло если повторили....на прошлой неделе бесплатная доставка по Англии была
Можно и не с распродажи (такие вещи процентов 99 выкупаются). Можно еще зайти на нашу версию, может там по цене одно и то же получиться...Наташа, спасибо! Скажи, а просто с НЕКСТа не с распродажи можно заказать?
Наташа,девочки, помогите плиз!!!! Зашла на распродажу некста,у меня не получается сохранить ссылку на понравившуюся вещь ,она у меня отдельно не раскрывается
а то как потом ссылки скидывать, на те вещи которые выкупать?
Да, выкупаю распродажу.natalkakl, Наталья,а вы распродажный некст выкупаете?
Получила, процент снимают, т.к карта выпущена в области, а не в Екатеринбурге.Наташа, оплатила на карту сбербанка 10000, 98 рублей в счет доставки. Но процент сняли, хотя Уральский банк.
нАТАША ПОЖАЛЙСТА...ПОДОЖДИ ДО ЗАВТРА,Т.Е. УЖЕ СЕГОДНЯ.У меня есть небольшая компания, максимум до завтра подожду
На асду пока компании нет, выкупить без компании? Там доставка 2,95 фунта. Качество мне нравиться, брала там платье себе и мелкой футболки, кофточки. Для маленькой вещи по качеству от некста не отличаются.заказ
http://direct.asda.com/george/womens/dresses/oriental-floral-dress/GEM264230,default,pd.html эх, попробую размер 20)
http://direct.asda.com/george/womens-knitwear/moda-colour-block-cardigan/G003909169,default,pd.html размер 22
Как там качество?
Да платьишки лежат, ждут когда их хозяйке отправят, надеюсь скоренько заказов наберем .Подниму-ка темку
Мои два платья уже должны быть где-то в районе склада. Да, Наташ?
девочки, присоединяемся активнее
Добрый вечер! Для того, чтобы заказ попал из магазина к посреднику нужно время, заказ пришел сегодня в 16.05 по британскому времени (буквально час назад). За это время посылка физически просто не смогла выехать в Россию.Еще не отправили чтоли посылочку?
Вчера хотела выкупать, но легинсов нет в наличии. У тебя заказ? Давай выкуплю сегодня, у меня небольшая компания есть.Наташа а когда планируешь выкупать?
Toshimama, ebay выкупила
GBP 45.00
+ GBP 6.00
shipping
ИТОГО GBP 51.00*49,89=2544,39 руб
У тебя выкупилоь вот это. У меня посылка от них пришла, еще бы назаказывала - вещи класнючиеОК, давай дождемся.
Наташ, а что выкупилось, скажи? А то курточки у нас нет.
Ты внесешь эти суммы в расчеты Асду и Помпделюкс?