Привет! Меня зовут Ксюша, можно на "ты"
Открываю закупку на ещё один сладкий магазин
zaabar.com
В данном магазине представлен большой выбор шоколада и шоколадных конфет. Магазин находится в Бельгии, сайт внушает доверие и качество товара. Фотографии и видео этому подтверждение. Цены приемлемые, для качественного шоколада.
Доставка экспресс. Стоимость фиксированная 40€.
При заказе от 120€ доставка бесплатная.
Сладкоежкам других городов перешлю на их адрес, после получения СП на мой адрес. Т.к. индивидуальные заказы не принимаю!
Цены указаны в евро, курс один для всех, разрешённый на форуме
1€ = 42 рубль.
Заявки оставляем по форме:
1. ссылка на сладость
2. цена
После
стопа отказываться нельзя! Делю сумму доставки на количество участников поровну, если не наберётся заказ на 110€, высылаю всем реквизиты для оплаты, оплата в течении 2х-3х дней. Происходит на
счёт в Балтийском банке или карту Сбербанка. Не подводите других участников СП, иначе будете занесены в чёрный список форума!
Оплачиваю заказ и ждём
Забрать свои вкусности нужно в течении недели, после получения посылки. С 8го дня будет начисляться плата за хранение:
а) 10 рублей в день для малогабаритных заказов.
б) 50 рублей в день для крупногабаритных и тяжелых (более 3 кг) заказов.
Ст. м. Комендантский пр., если заказ не большой могу взять с собою на ст.м. Звенигородская
Участники других городов, получают свои посылки на почте, отправленные мною, после получения всего заказа на мой адрес. Все почтовые расходы за счёт участника!!!
При переводе денег через другой банк, взимается комиссия. Уточняйте сами в своём банке. Комиссия за счёт участника.
Прежде чем участвовать в СП, читаем правила. Помните, я НЕ несу ответственности за работу почты. Я лишь помогаю Вам оформить заказ. Есть риск на таможне, если таможенники посчитают нашу посылку коммерческой партией, то её отправят назад отправителю или готовьтесь заплатить 30% от стоимости посылки. Но такого ещё не случалось, тьфу-тьфу-тьфу.
yahuolga
Мумрика
sokolova1985
Snail
Марина44
Анн_а
ТиРОлька
redirishcat
мамаВера
Смотреть далее
СП2 EA013909470BE получено 28.12.11, роздано
Waffle