Nataliel, Наташ, я понимаю что тебе придется переход делать. Но давай как то навстречу друг другу идти? Я ж тоже сорвусь с работы и поеду, а работу то за меня никто не сделает Давай тогда встретимся на кольцевой - Серпуховской? Мне переход, а тебе станцию проехать в др. направление - это две минуты.
Natusa добавил 25.12.2012 в 20:27
Nataliel, Не, обратно не получиться Я с Павелецкой домой, а во сколько это будет - не знаю. Да и пакеты я на официальную встречу не могу брать. Это как то не нормально будет выглядеть
Natusa добавил 25.12.2012 в 20:29
Я сама не знала, что меня зашлют куда-то. На мне вообще отчет висит, и из-за этой дурацкой поездки мне придется ночевать на работе в четверг или не спать со среды на четверг и делать, делать, делать
Natusa добавил 25.12.2012 в 20:27
Nataliel, Не, обратно не получиться Я с Павелецкой домой, а во сколько это будет - не знаю. Да и пакеты я на официальную встречу не могу брать. Это как то не нормально будет выглядеть
Natusa добавил 25.12.2012 в 20:29
Я сама не знала, что меня зашлют куда-то. На мне вообще отчет висит, и из-за этой дурацкой поездки мне придется ночевать на работе в четверг или не спать со среды на четверг и делать, делать, делать
Последнее редактирование: