Девулечки, привет еще раз.
Пока нет распродаж, расскажу вам страшилку, которая со мной сегодня приключилась:
Начну с того, что в декабре 2012 взяла в М-Видео супер-пупер-телек в кредит
(там акция была, на 24 месяца без переплат) ... К слову, оформляла заявку через интернет-магазин,
решение через 10 минут - телек с договором привезли на дом.
Проплатила уже 2 платежа - все, как говорится, идет своим путем.
Сегодня - звонок (с сотового) "Здрасте.." - "Здрасте.." Наталья Владимировна.? Вы кредит недавно брали... Там ошибка в договоре - надо переподписать.. Курьер привезет сам - скажите когда и куда.." Я так в шоке, ессессно...
Ну говорю, дуйте ко
мне в деревню, в Троицк..))) "Ой, говорят, дааа......?"
Ну ладно, отвечаю, на днях поеду в Москву, не знаю, когда, могу приехать в Спектр на Теплом Стане, в кредитный отдел.." "А когда приедете??" "А я почем знаю, на этой неделе - точно поеду. А в чем проблема то?" "Ой, у вас в договоре место рождения
указано неправильно (к слову, да, помню такой пунктик, мол, все указывайте так, как написано в паспорте)...И поэтому ваши платежи, они уходят на какой то там промежуточный счет... Ну, думаю, мало ли, мож и ошиблась... Говорю, готовьте договор, приеду - переподпишу, в чем проблема то? Вы ж там ничего менять не будете, ни дату..ничего.." А что за банк то? " А вот ..нууууу..... брали вы кредит на двадцать тра-ля-ля тысяч..." Помню, да... Ренессанс.... Ой, наверное.... В общем, тут такое дело, договор не мы готовим, поэтому мы должны знать с вечера, что вы приедете.." Мдя, странная контора, но в семье не без урода, правда ведь..? Ну мало ли какие тараканы...." "И что мне делать? (к слову, он (мальчик звонил) с кем то переговаривался, девочка была там, она диктует, он повторяет)" - " Ну вы когда поедете, позвоните нам, на телефон такой то (сотовый).. скажете, мол, что вы и т.п."
Вот сегодня решила, что завтра еду к Свете за вещами, звоню... Алена, здрасти... бла-бла-бла, завтра приеду.... Приду в Спектр в М-Видео, в кредитный отдел" - "Ой, нет, вы ждите тогда, вам курьер позвонит в течении дня и спросит, куда привезти
договор" - "Я что, его прямо на улице должна подписывать" - "Ну не знаю, как хотите, можете на улице, можете отойти куда-нибудь.."
Вот, хорошо, что я
баба умная
Смотреть далее...
Звоню в банк, здрасти, такая ситуация, такой звонок... Девочка - в шоке....
Давайте, говорит, глянем, а вообще, если такая ситуация, вас бы в банк пригласили, даже не в М-видео, а уж про улицу вообще нонсенс...
Короче, все мои деньги там, где положено, никто меня не ждет - проблем никаких... Оставила заявку в службу безопасности - жду звонка..., чтоб сдать их со всеми телефонами...
. ВотЬ...